Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Dove
Дезодорант-антиперспирант Dove go fresh аромат грейпфрута и лемонграсса
— отзывы
Новые
Lana-S
28.01.2015
+2 фото
Так пахнет свежесть)) Отличный дезодорант на лето (+фото)
С выбором антиперспирантов особо не заморачиваюсь: запах и потоотделение особо не беспокоят, поэтому мне подходит…
Daryna
02.10.2014
Вернувшись к нему опять наступила на старые грабли...!!!
Ровно год назад я впервые попробовала этот дезодорант. До безумия мне понравился его легкий и приятный запах.
Клариса
20.11.2015
Я одна не чувствую аромата цитрусов? Но все равно хороший дезодорант от Dove
Шариковый антиперспирант Dove Go Fresh с ароматом аромат грейпфрута и лемонграсса занял свое…
Богема
27.09.2014
+3 фото
Возвращение к отправной точке получилось не самым печальным!
Не люблю я шариковые дезодоранты: сохнут они долго, белые следы оставляют да и эффективны бывают не всегда.
Krasota_po_russki
07.10.2014
Очень приятный дезодорант для повседневного применения(+личные ощущения и фото)
В первую очередь, в данном дезодоранте меня привлек именно запах , но в процессе использования …
Nadin29
03.03.2019
Можно попробовать
Дезодорантов много не бывает, поэтому кроме проверенных иногда можно попробовать и что-то другое.
barragru
09.10.2014
Цитрусовая свежесть: дезодорант-антиперспирант, который пахнет свежестью
Привет, девушки! Купила этот дезодорант уже второй раз. Ну нравится он мне!
ladyvine
25.05.2020
В поездки только с ним
Я не очень люблю шариковые и сухие дезодоранты, спреи считаю самыми эффективными. Однако не в каждую сумочку аэрозоль влезет.
equilibrium
30.11.2014
Неплохой дезодорант по многим параметрам! (фото и состав)
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о шариковом дезодоранте Dove go fresh с грейпфрутом и лемонграссом.
Sambuka
27.01.2016
Худший в своей линейке
Первый дезодорант в который я влюбилась был Dove с огурцом, и дальше я все больше и больше влюблялась в их товар.
Монолита
04.02.2015
Попробовав раз, больше на эксперементы не тянет!
Много испробовала на себе дезодорантов и шариковых и распылителей и гели всякие..Разных марок.
missy87
16.09.2018
Хорошый дезодорант
Кто из Вас читал мои предыдущие отзывы о дезодорантах, знает что я люблю экспериментировать с разными.
Tisha
20.06.2014
Мой худший дезодорант. Три его греха и почему я больше не куплю что-то подобное.
Долго не могла сообразить какой дезодорант мне нужен, да и вообще не задумывалась на этот…
Goksana
11.09.2014
Лучше, пока не находила
Это лучший дезодорант из тех, что я пробовала. Подробнее запах вполне нормальный и не перебивает запах духов.
Натулечек
29.07.2012
Ужасен
Перепутала в магазине с рексоной. Обнаружила только дома, ну ладно решила и его испробовать.. ужасный. Хуже не пользовалась. Поле нанесения долго сохнет, липкий, противно. Запах резкий.
Кузнецова Анна Николаевна
21.07.2012
Понравился!
Первый раз купила такой антиперспирант и осталась очень довольна!!!!! Удобный тюбик, можно носить в маленькой сумочке! Приятный аромат, такой легкий и ненавязчивый!
Lirrr
19.03.2012
Отличный + Фото
Раньше я пользовалась только рексоной, но как-то раз в магазине не было моего любимого запаха и я решила попробовать Dave.
annai-da
14.04.2011
не понравился
Когда покупала этот дезик- поленилась открыть и понять аромат.( понадеявшись на то, что дезик -фруктовый -и должен источать тонкий приятный аромат) Но: как бы не так.
осанка
14.11.2010
замечательно для чувствительных подмышек
Дезодорант Go fresh аромат грейпфрута и лемонграсса замечательный ролик-антиперспирант.