Шариковый антиперспирант Dove Go Fresh с ароматом аромат грейпфрута и лемонграсса занял свое почетное место в моем личном рейтинге среди шариковых дезиков, которые можно приобрести в любой торговой точке.
Покупала его весной, так приглянулся миленький бутылек с яркой, лимонного цвета крышкой-подставкой, вспомнила цветущие желтые цветки мать-и-мачехи, одуванчики, цветущие на лугу, захотелось ярких сочных красок внести после скучной монохромной зимы.
Оформление простое, но этот срез дольки цитруса у меня вызвал какое то странное ощущение свежести, даже холодок пробежал по коже. Как раз то что нужно))
К надписям об отсутствии спирта я уже никак не отношусь и об этом не думаю, покупая средство из масс-маркета. Но хорошо, если это окажется правдой.
Открутила крышку, которая кстати откручивается с полоборота, и навинчивается четко по резьбе, не оставляя зазоров. Запах не тот, что я ожидала, думала сразит наповал кисло-лимонным ароматом, но нет, пахнет он странно, только цветочно, так не навязчиво, не интенсивно.
Шарик обычного стандартного размера, намного меньше чем в дезиках от Адидас, но мне нравится именно такой размер, ловко промазывает каждый участок подмышки, немного холодя в первые секунды.
Содержимое не липкое, не вязкое, при высыхании не дает никакой стянутости, пленки или сыпучести. Сохнет как и все шариковые, немного дольше чем аэрозольки, да и это понятно.
Но особой проблемы не вижу, я не хожу с ним и не трясу руками, чтоб все просохло, минуток через 5 я одеваю одежду, не остается следов на однотонных тканях, а уж тем более на цветных.
В плане потоотделения, работает, но не безупречно, в сильную жару или повышенную влажность, подмышки влажные, но тут редко какие дезодоранты справляются, по крайней мере, я не припоминаю, чтоб была сильно довольна какими то из приобретенных. Но потом не пахнет и интенсивность самого дезодоранта не появляется, так он и пахнет нежненько при любых условиях и обстоятельствах.
Рекомендовать я его все таки буду, в другое время он превосходно себя проявил, не перебивает аромат парфюма, кожа не шелушится , не стянута, и белье остается без разводов.