Ровно год назад я впервые попробовала этот дезодорант. До безумия мне понравился его легкий и приятный запах. Немного сладковатый, лично мне напоминает цитрусовые и кокос (только не тот кокос, который слишком приторный и сладкий как это часто бывает в косметических средствах, где хоть мельком его указывают, а действительно нежный и приятный).
Но чем дольше я им пользовалась, тем все больше понимала что запах это и вся его прелесть. Он ну совсем никак не сохнет на коже (только если ходить раздетой минут 15 и активно махать руками....пробовала). А если утром времени нет и нужно быстро одеваться и бежать, то остаются немного липкие, светлые следы на одежде (которые не всегда отстирываются) и уже с утра-пораньше чувство влажности которое не дает мне покоя пол дня. Запах пота я тогда не почувствовала но свежести тоже не ощутила. Походив так еще недельку, другую с мокрыми подмышками обиделась на него и выбросила. Опять начав поиски идеального дезодоранта.
И вот спустя год я забыла прошлые обиды и все его грехи и моя рука опять потянулась к нему в надежде, что на этот раз он меня порадует. НЕТ....не порадовал!!! Все то же самое только в добавок оказалось что даже с минимальной спортивной нагрузкой он не справляется. Не успела я размяться и попрыгать от силы минут 10 на батуте, как уже начала чувствовать запах. При всем этом я даже толком не вспотела но он уже меня подвел, хотя только перед тренировкой им воспользовалась.
В результате теперь точно решила что больше на его приятный запах не куплюсь.
Попробуйте определить на какой именно компонент дезодорантов у Вас аллергия и избегать его или попробуйте пользоваться продуктами класса органики, они дороже но все же безопаснее и меньше шансов что вызовут аллергию. На крайний случай поспрашивайте дезодоранты в аптеках там встречаются часто дезодоранты и не органика но и не сплошная химия. 😊