Найти
Подробности
Kuzminichna
05.01.2023
+2 фото
Гелевый дезодорант-антиперспирант Mitchum triple odor defence shower fresh — не уникален, можно смело заменить обычным из массмаркета
Привет! Делюсь опытом использования женского…
Дезодорант-антиперспирант Mitchum For Women Advanced Invisible Solid Anti-Perspirant & Deodorant Pure Fresh
Морозова Анастасия
16.10.2018
18:40
Лучший дезодорант-антиперспиран
Несколько лет назад в Америке купила дезодорант-антиперспирант Mitchum For Women Advanced Invisible Solid Anti-Perspirant & Deodorant Pure Fresh, и с…
johnny
19.07.2012
19:41
Хороший, но не идеальный.
Из плюсов: большой объем — 100 мл, в два раза больше, чем большинство дезодорантов. Ни разу не подводил — ни запаха, ни мокрых пятен.
Дезодорант-антиперспирант Mitchum Advanced Unscented Roll on Women Deodorant
Dark Panther
08.10.2019
16:56
+2 фото
Мокрые подмышки??? Не беда с дезодорант-антиперспирантом Mitchum Advanced Unscented ♥️ Как долго я искала свою любовь♥️ Но☝️ вреден ли алюминий в составе дезодоранта???
Дезодорант-антиперспирант Mitchum Women Гелевый Advanced Control 48HR Odor Protection Shower Fresh
kzndolly
05.06.2018
11:17
+1 фото
ложь, наглая ложь! сравнение с другим антиперспирантом бренда
Данный антиперспирант я купила на замену хорошему из масс-маркета от Lady Speed Stick .
Дезодорант-антиперспирант Mitchum women Oxygen Odor Control Powder Fresh 48hr protection Gel Anti-Pespirant & Deodorant
kzndolly
26.06.2017
13:56
+2 фото
самый надежный антиперспирант, который я когда-либо встречала... девушки, если вы всё ещё ищете хорошую защиту от запаха и влаги, то вам сюда... но не без маленького минуса
KOSMOSSTAR
28.12.2016
19:40
Надежный и верный друг.+4 ФОТО
Долгое время пользовалась антиперспирантом Nivea , но решила сделать перерыв, чтобы не привыкать к одному и тому же продукту.
Дезодорант-антиперспирант Mitchum Advanced Unscented Roll on Women Deodorant
Mary Ost
16.04.2021
15:15
+5 фото
Ни следов ни запаха) Что ещё нужно для отличного дезодоранта?
Приветик всем) Наверно, как и большинство из нас, я в своё время долго искала подходящий и работающий дезодорант,…
aleksa18
22.03.2018
09:12
+1 фото
Дезодорант стик, который великолепно справляется со своей задачей, хотя и имеет пару минусов. Где купить?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей находке.
Эник
22.11.2011
10:42
Моё лучшее приобретение!
В один момент решила найти себе дезодорант без отдушек (надоело, что все эти нивеи,рексоны и прочая чушь воняют хуже пота и перебивают запах духов).
Гелевый дезодорант Secret Outlast без отдушки с защитой на 48 часов
julia_k_julia
22.08.2022
21:39
Самый лучший дезодорант! Дайте три!
Только нашла отличное средство, а его уже нигде и не достать. Эх, возможно, стоит продолжить поиски, но этот дезодорант меня приятно удивил.
Дезодорант-антиперспирант Mitchum Triple Odor Defense 48Hr "Pure Fresh" / Тройная Защита от Запаха 48 Часов "Чистая Свежесть"
AntiqueAngelique
25.06.2020
20:13
+8 фото
Натуральный лимонный пирог от косметического бренда "Revlon" 🍦
Этот редкий по своей ароматической категории дезодорант производит бренд Revlon, - дочерняя компания, изначально…
Дезодорант-антиперспирант Adidas Pro Clear
Anastasia94
27.11.2015
16:12
+1 фото
Дезодорант, который справляется со своими задачами!! Но ставлю 4 звезды..
Доброго времени суток!! На данный момент я нахожусь в поисках идеального дезодоранта и хочу поделиться …
Дезодорант-антиперспирант Suave Sweet Pea & Violet Invisible Solid
Rose Red
12.05.2018
14:27
Мне понравился! Заказала еще!
Всем привет! Такой дезодорант в обычном магазине не купить. Я заказывала с американского Амазона, где на мини-версию 1,4 унции (39 гр) была какое-то время цена…
Дезодорант Suave Powder
Каджол
21.03.2024
19:28
+3 фото
Надежный дезодорант, который мажется легко и не оставляет никаких пленок. Интересный дизайн и довольно дешевая цена. Отзыв, фото, мнение.
Всем доброго времени суток!
Дезодорант Ikhlas Live Natural Stick
Очаровашка Елена
09.03.2019
13:37
Дезодорант Ikhlas Live Natural Stick - хороший, но есть нюансы, о которых лучше знать заранее. Тестируем натуральный кристалл-дезодорант на "мокрушке"
Персифона
21.02.2012
15:26
невероятно, но факт!!
Раньше я всегда пользовалась твёрдым дезодорантом, потому что шариковые мне не помогали..
Дезодорант Chandi Солевой
Verda
01.03.2016
23:47
Любимый малыш! +Опасен ли натуральный дезодорант
Однажды наслушавшись ужасов про дезодоранты масс-маркета, я отправилась искать альтернативу.
Дезодорант-антиперспирант Secret Luxe Lavender гелевый
Наталья А.-Е.
22.10.2018
22:37
Я нашла свой идеальный антиперспирант!
Я перепробовала множество дезодорантов и антиперспирантов - спреев, стиков, кремов, гелей; известных фирм и не очень; от сетевиков и из магазинов;…
Маска для лица Aliexpress LANBENA blackhead remover black nose peel mask acne treatment pore strip Peel Off Mask skin Care face mask skin Care 30 g + 60 pieces of paper
Nata ref
12.02.2020
18:54
+10 фото
Китайская маска, экономящая деньги на полоски для носа. LANBENA blackhead remover black nose peel - лучшее, что могли придумать для удаления черных точек с носа и подбородка.
Дезодорант-антиперспирант Secret Гелевый
Taailor
01.05.2016
01:51
+5 фото
Американский дезодорант, который мне, к сожалению, не подошел
Хочу поделиться с вами отзывом на американский дезодорант от фирмы Secret.