Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:43

неделя или более
    120 руб.

Всем привет)

Для меня найти подходящий дезодорант – дело пяти минут. Но всё же, моя ж... кхм, кхм... пятая точка, очень любит искать что-то новое и экспериментировать. Поэтому, просто не смогла пройти мимо Nivea (отзыв о ещё одном дезодоранте того же бренда) с многообещающим названием "Эффект пудры"!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Цена: в районе 120-150 рублей. Везде по разному.

Объём: 150 мл.

Где купить: найти можно на том же Joom (151 р.), в Ленте, Магните и других магазинах.

Срок годности: 3 года.

________________________________

Самый обычный бутылек, удобно держать в руке. Очень красивый) На нём написано:

Nivea

Антиперспирант "Эффект пудры"

_____________

мгновенно высыхает

без ощущения липкости

48 ч. защиты

с каолиновой пудрой

Очень удобно закрывается: нужно повернуть распылитель и его прикроет пластмассовая преграда.

Распылитель
Сверху

Состав сзади есть, но мелким шрифтом:

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum

Через сайт Экоголик я проверила состав.

За многочисленную химию в составе снижать оценку, конечно же, не буду. Химия есть во многих средствах, а вредна она лишь в больших количествах.

Но в составе есть один великий плюс – авокадо?

ПРИМЕНЯЕМ

• ​​​​​​Ощущения после нанесения
    На руке

​​​​​​Сразу после пшика по коже бегут муражки! Больно(

Сначала дезодорант появляется в виде жидкости, но спустя считанные секунды (≈17-20 секунд, а то и меньше) высыхает! Очень быстро.

Не образует белых следов на коже.

• Запах

Запах дезодоранта мне очень нравится: нежный и сладкий, как сахарная вата.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Антиперспирант хорошо защищает от пота, а так же от неприятного запаха. Не стягивает кожу, после него кожа не раздражена.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Плюсы:

✅ Милый дизайн

✅ Приятный запах

✅ Защищает от пота

✅ Защищает от неприятного запаха

✅ Экономичность

Минусы:

Как вы поняли, минусов я не нашла, поэтому поставлю 5 этому дезодоранту.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Длительный эффект
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Нет раздражения
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
_mílky_рекомендует
02.02.2020
Старая проверенная марка - у меня никогда вопросов к ней не возникало. Здравствуйте! Как Ваши успехи, смотрю хорошо пишите и публикуетесь, значит - все хорошо. Приятно встретить Вас снова. 😊
10.04.2020
Да, пожалуй, Нивея – лучшая марка!
И снова здравствуйте;)
После перерыва решила вернуться)