Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:30

год или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования антиперспиранта.

Испробовала много вариантов антиперспирантов и дезодорантов, но остановилась на этом. Если честно, то разницы в них я вообще для себя не увидела. Единственное, что шариковые дезодоранты дольше сохнут, чем те, что с распылителем. Как я потела, так и продолжаю потеть)

Этот антиперспирант нравится мне за счёт своего запаха, да и за относительно невысокую цену достаточно приятный, раздражения и высыпаний не вызывает, а если нет разницы, зачем платить больше? (как говорится в рекламе).

Приобретала я этот антиперспирант в Ашане, Подружке, Окее. Я думаю, можно купить в любом магазине с косметикой. Марка известная и популярная.

Перейдём более подробно к антиперспиранту.

Упаковка - балончик с распылителем.

Объём - 150 мл. На достаточно продолжительное время хватает, я пользуюсь иногда даже 2 раза в день (утром и после тренировки, например).

Запах - очень приятный. Пудрой не пахнет) Запах, после того, как вы нанесли на кожу антиперспирант, в воздухе витает ещё минуты 2, или вы уже принюхиваетесь к этому времени.

Применение - распыляю на сухую кожу подмышек и всё, иду делать свои дела. Антиперспирант не оставляет следов на одежде.

Антиперспирант рекомендую, если не брать в расчет, что он не спасает от пота (я так понимаю, лично меня не потеть заставит только какая-либо медицинская процедура или какое-то чудо-средство от пота, которое я ещё не нашла), среди прочих равных он никому не уступает и плохо пахнуть вам точно не даст.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Не спасает от пота
Tananda2808рекомендует