Опубликовано 14 Август, 2018 - 11:46

несколько дней

Сегодня тестируем новинку от Nivea - антиперспирант с интригующим названием "Эффект Пудры". Итак, как же выглядит наш герой:

Обратите внимание - отличительной "фишкой" стала крышечка упаковки, которая позволяет блокировать спрей от случайного нажатия (on/off) - удобно, для путешествий например:

Что касается состава - производитель добавил коалиновую пудру плюсом к антибактериальному комплексу. Что это нам даёт? В основном - мягкий финиш на коже, после распыления. Могу точно сказать, что раздражения и аллергии этот ингридиент не вызывает (аллергик - я, и тестировала на себе). Конечно пудровый аромат - это заслуга отдушки, а не каолина;) Честно говоря - я не фанатка сладких стойких ароматов, поэтому этот вариант не для меня. Но если вы любите как раз такой парфюм - Nivea вам в помощь! Всем остальным - не советую.)

Обещания производителя:

Из плюсов - согласна с тем, что действительно высыхает он быстро, не вызывает раздражения на коже и неплохо справляется с защитой от пота (но конечно, не 48 часов)).

Идём дальше. Состав:

Вот наверное и все мои впечатления от этого продукта. Делитесь в комментариях своими, буду рада;)

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Нет раздражения
  • Ощущение мягкости
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Очень сильный запах
  • Пахучая отдушка
Kaya_Deeрекомендует