Привет всем! В своем отзыве хочу написать о новинке от Nivea, дезодоранте-антиперспиранте "Эффект пудры Fresh".
Получила его на тестирование от компании Nivea, экспертом которой я счастлива быть и оставаться.
Вот, что говорит о нем производитель:
Дезодорант-антиперспирант спрей ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры. Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.
Как, по мнению производителя, он работает:
- мгновенно высыхает и не оставляет ощущения липкости
- придает коже невероятную мягкость
- не оставляет следов ни на одежде, ни на коже
- научно доказанная эффективность против пота и запаха на 48 часов и нежная забота от NIVEA
- дерматологически протестировано
- не содержит спирт и красители
Разберу его действия по факту: высыхает он, конечно, не сию секунду после нанесения, но меня время высыхания устраивает. Чувства липкости нет, невидим на коже, абсолютно прозрачен, нанесла на руку для примера - как можно заметить, он абсолютно прозрачен, что не может не радовать. Следов нет ни на коже, ни на одежде.
На счет гладкости кожи, да, есть, но временный эффект, до первого похода в душ после нанесения. Да и не особенно для меня это важно.
48-часовая защита.... Ничего не могу сказать по этому поводу, я принимаю душ два раза в день, поэтому и проверять сей факт нет необходимости?
То, что дезодорант не содержит спирт и красители, для меня положительное качество дезодоранта, кожа не будет родвержена сухости из-за содержания спирта и нет риска окрасить ее в невероятные оттенки, что так же безопасно для одежды.
Дезодорант имеет нежный аромат, напоминает мне аромат крема от Nivea, цветочный и сладкий. Вполне приятный, по крайней мере, для меня? на вкус и цвет товарища нет, как говорится, но мне нравится. Хотя, с парфюмом я его смншивать не стану, аромат, хоть и не резкий, но довольно яркий, выделяющийся.
На крышке есть защита с поворотным механизмом. Не знаю, чем она полезна, но пусть будет, возможно, это будет удобно, если брать флакон с собой в путешествия, защита как гарантия того, что спрей не опрыскает вещи.
В разбор состава лезть не стану, я не химик и мало, что там понимаю. В общем, дезодорант меня вполне устраивает, заявленные функции выполняет, от мокрых следов защищает.
Спасибо за внимание!