Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:21

У меня чувствительная кожа и мне очень трудно подобрать хороший дезодорант. После бритья постоянно возникает раздражение, покраснение. Раньше пользовалась дезодорантами-спреями: они очень удобны, легко и быстро наносятся. Но потом возникла аллергия непонятно на что, от спреев я кашляла и задыхалась, поэтому пришлось купить вот этот маленький симпатичный дезодорант - Nivea ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ VIOLET SENSES Ролик. Я с ума схожу по фиолетовому цвету, соответственно, привлекло название "Violet senses".

Купить такой можно в обычном супермаркете или в магазине "Санги-стиль".

Упаковка компактная и милая, бутыль 50 мл сделана из тяжёлого стекла. А вот сам дезодорант внутри выглядит не очень приятно: какое-то жидкое белое мутное вещество.

Посмотрим, что сказано в описании производителя:

Дезодорант-антиперспирант для женщин ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ от NIVEA с экстрактом авокадо действует в течение 48 часов, обеспечивая надёжную защиту. Оптимальное сочетание надёжной защиты, бережного ухода и красоты Вашей кожи. Способствует чистому бритью – Ваша кожа гладкая и нежная надолго! Не содержит спирт, красителей и консервантов. Одобрен дерматологами.

Наносится дезодорант легко, шарик хорошо скользит. Пахнет приятно, нежно, а самое главное - не воняет так, что духами не нужно пользоваться.

После нанесения нужно подождать, пока дезодорант высохнет. Когда торопишься, не очень удобно.

Липкости и дискомфорта нет. Кожа мягкая, и бритьё стало намного легче.

А теперь самое главное - дезодорант устраняет запах пота, но не устраняет сам пот. С одной стороны, это хорошо, так как кожа дышит. С другой - мокрых пятен не избежать.

Следов на одежде после использования не остаётся.

Итог: можно пользоваться, если летом носить одежду без рукавов.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не содержит спирт
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
Риноарекомендует