Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 16:41

неделя или более

Приветствую всех подписчиков и читателей!

Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением от использования дезодоранта для обуви турецкого бренда VILO. Он пришел ко мне в заказе вместе с другими средствами для обуви, а также гелевым освежителем, о которых я уже рассказывала в предыдущих отзывах.

Краска для обуви в черном и бесцветном оттенках. Покажу фото до и после на нескольких парах обуви.

Я удивлена! С загрязнениями на этих кроссовках не справилась стирка в режиме спортивной обуви и спиртовые салфетки, а SMART справился!

Впервые пробую гелевый освежитель воздуха. Не ожидала, что будет такой насыщенный, яркий и в то же время свежий аромат!

Немного информации.

Дезодорант для обуви устраняет неприятные запахи и предотвращает их последующее возникновение благодаря содержанию антибактериальных компонентов. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Подходит для всех типов обуви. Действует до 48 часов.

• ОБЪЁМ 150 мл
  • ПРИОБРЕСТИ можно в ЗЯ, на Озоне, на WB.
  • ЦЕНА в районе 300 руб.

• Состав

Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.

• Страна происхождения Турция

Дезодорант находится в металлическом флакончике с крышкой.

На лицевой стороне указано, что это дезодорант для обуви и эффект длится 48 часов.

На обратной стороне есть русифицированная наклейка.

Текст немного смазан, но ничего страшного.

На самом флакончике помимо этого тоже есть информация на русском языке.

Меры предосторожности при работы с аэрозолем никто не отменял. Самое главное - не хранить под прямыми солнечными лучами.

Сейчас я буду петь оды аэрозолю.

Шикарное сухое распыление.

Ничего не заедает, не подтекает, распыляет идеально.

Мне попадались подобные спреи, которые распыляли жидкую струю и обувь внутри становилась влажная.

Достаточно одного пшика, чтобы обувь наполнились ярким цветочным ароматом. Да и не только обувь, но и все помещение, где использовался дезодорант. Для тех, кому не по вкусу придётся аромат, это будет минус, потому что запах в комнате или прихожей держится ещё минут 30 после использования. Очень стойкий! Вот кот мой явно не в восторге и обходит стороной эту зону, пока аромат не выветрится. Но тут у нас с котом мнения не совпадают, потому что лично мне запах безумно нравится. Он такой свежий, цветочный, но не как дешёвые освежители воздуха типа сирени или ландыша. Тут слышится композиция каких-то изысканных букетов. Может, эти цветы растут в Турции. В общем, очень крутой, сложный и стойкий аромат.

Он перебивает все неприятные запахи и сохраняется на весь день точно.

Я использую его сейчас для любой закрытой обуви.

Можно и носки побрызгать для более мощного эффекта.

Поскольку распыление сухое, то совершенно не нужно ждать высыхания, можно сразу же обуваться.

Соответственно, благодаря своей насыщенности и стойкости средство экономично расходуется и флакончика хватит надолго.

Единственный минус, который можно найти - это довольно большой флакончик, который займет много места в дамской сумочке. Но повседневно его носить смысла нет, так как использовав с утра эффекта хватит до поздней ночи. А вот в путешествие можно взять, положив в чемодан или большую сумку.

Это действительно самый лучший дезодорант для обуви из всех, что у меня были. Рекомендую!

Достоинства
  • Без пятен и разводов
  • Быстро высыхает
  • Компактный
  • Пахнут даже носки
  • Справляется с неприятными запахами
  • Устраняет неприятный запах
  • Формат
  • Экономичен
Лана Сноурекомендует
29.04.2025
В теплое время особенно нужен такой и все равно потеют ноги практически в любой обуви.
29.04.2025
Не откажусь.