Опубликовано 17 Май, 2023 - 11:20

Здравствуйте!

Всегда мечтала купить хороший дезодорант для обуви. Ранние мои попытки купить хороший дезодорант для обуви не увенчались успехом: то запах не очень, то и вовсе не помогает.

И вот еще одно новое средство дезодорант для обуви Vilo освежающий.

Проверим его в действии. Но начнем с упаковки.

Упаковка

Средство находится в металлическом баллончике белого цвета с белой пластиковой крышкой.

Описание производителя:

Дезодорант для обуви - отличный боец против запаха, надёжно нейтрализует, придает ощущение свежести в течение всего дня. Спрей обладает бактерицидным и противогрибковым действием, эффективно уничтожает бактерии и устраняет неприятный аромат, снижает потоотделение, обеспечивает легкость и приятный аромат. Создает комфортный и здоровый микроклимат для ног благодаря входящему в состав антибактериальному комплексу, который подавляет процесс размножения микроорганизмов, вызывающих появление отдушки пота, но при этом не оказывает существенного влияния на естественную флору кожи. Рекомендован к применению для кроссовок, используемой при занятиях спортом. Нейтрализатор подходит для всех видов обуви. Не содержит вредной химии, безопасен для взрослых и детей. Компактная упаковка антиперспиранта поместиться в сумочку.

Средство для обуви произведено в объеме 150 мл в Турции, а премиальное сырье для производства завозится из Германии.

На передней части баллончика есть информация о средстве.

На обратной стороне еще больше информации о средстве на разных языках, в том числе и на русском. Для российского потребителя есть еще и наклейка на русском языке.

• Бренд: Vilo.
  • Страна-производитель: Турция.
  • Объем: 150 мл.

Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.

Срок годности указан на дне баллончика.

• Срок годности: 5 лет.

Как я писала выше, крышка пластиковая белая, хорошо снимается и одевается.

Распылитель пластиковый, не забивается, работает пока без нареканий.

Рекомендации по использованию:

• Встряхните баллон.
  • Держите вертикально, распылителем вверх.
  • Распылить небольшое количество средства на внутреннюю поверхность обуви.

Аромат

Аромат оказался очень приятным. Что-то знакомое. Мне кажется, что раньше выпускались дезодоранты с таким запахом. Мне аромат прям ну очень понравился.

Применение

Обработку лучше производить за несколько часов до одевания, чтобы обувь успела просохнуть, а средство успело нейтрализовать неприятные запахи. Я обрабатываю обувь с вечера.

Сначала встряхиваю баллончик. Затем, держа дезодорант вертикально, распыляю средство внутрь обуви.

Я решила обработать всю закрытую обувь и даже ту, которую убираю на хранение до следующей осени, чтобы достать их из коробки через несколько месяцев уже без неприятных ароматов.

Внутреннюю часть осенней обуви побрызгала дезодорантом Vilo, а кожу почистила крем-блеском этой же фирмы.Также обработала свои новые туфельки в стиле Мэри Джейн из магазина ZENDEN.

А еще у меня есть одни старые кроссовки, которые реально извергают "амбре". В них я хожу на даче. Хотела их постирать полностью. Но решила применить данный дезодорант. Набрызгала от души и поставила проветриваться. Дезодорант для обуви Vilo отлично справился со своей задачей, избавил кроссовки от неприятного запаха.

Также побрызгала свои новые кроссовки сникерсы Obba.

Подытожу

Дезодорант для обуви Vilo освежающий мне очень понравился своим ароматом. Очень приятный. Что касается устранения неприятного запаха, то данное средство отлично с этим справляется. Также этот дезодорант имеет антибактериальное действие. Я очень довольная этим средством. Рекомендую!

Где купить?

К средствам для ухода за обувью лежал рекламный листок.

На нем есть QR- код, по которому можно с помощью смартфона попасть на два ИМ: Валберис и Озон, где продаются средства по уходу за обувью Vilo.В ИМ:

1. Яндекс Маркет.

2. Валберис.

3. Озон.

Плюсы:

+ Формат спрея.

+ Не содержит вредной химии.

+ Очень приятный аромат.

+ Хорошо работает разбрызгиватель.

+ Отлично удаляет неприятные запахи.

+ Антибактериальный.

+ Не вызывает аллергии и раздражения.

Минусы:

- Пока не обнаружила.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч!🌸🌸🌸

Спасибо всем, кто ко мне заходит и комментирует. Я обязательно отвечу Вам, но чуть позже.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Без пятен и разводов
  • Быстро высыхает
  • Приятный запах
  • Справляется с неприятными запахами
  • Устраняет неприятный запах
  • Хорошее распыление
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Мариямария2222рекомендует
17.05.2023
Нужная вещь
Аромат очень приятный.
17.05.2023
Отличный дезодорант для обуви)
Запах очень приятный.
Для лета прямо идеальный вариант!
Да!
27.07.2023
Мне нравятся такие дезодоранты. Они мне пригождаются особенно при боулинге. Брызгаю прежде чем одеть специальную обувь.
Запах очень приятный. Эх, давно я в боулинг не ходила. Надо сходить.
27.07.2023
Идея на выходные. 👍
Ой. У меня на выходные день города Обнинск и дача. А боулинг на осень.