Всем привет ♥
С дезодорантами у меня особая "любовь", потому что очень многие вызывают у меня раздражение и высыпания через какое-то время использования. С брендом Payot я была знакома по каким-то отдельным продуктам-миниатюрам или пробникам для лица, а вот продукт для кожи попробовала впервые.
Страна-производитель: Франция
Объем: 25мл
Цена: 474руб
Срок годности: 3 года с даты производства или 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Где купила: Золотое яблоко
УПАКОВКА дезодоранта из матового розового пластика. На упаковке имеются наклейки с русифицированной информацией о продукте.
Крышка винтовая, ролик стандартный, не заедает при движении по коже.
Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Triethyl Citrate, Propanediol, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Distearate, Bambusa Arundinacea Stem Powder, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glyceryl Stearate Citrate, Xanthan Gum, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Coumarin, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol
Какие плюсы:
+ приятный аромат, который долго держится на коже
+ подходит чувствительной коже
+ не оставляет липкости и налета на коже
+ после применения кожа мягкая и нежная
+ не оставляет следов на одежде
+ сохраняет кожу чистой и свежей весь день при отсутствии тяжелого физич.труда (на тренировки вообще нужно ходить с чистой кожей без каких-либо средств, регулирующих потоотделение, поэтому в данных условиях не проверяла)
Дезодорантом пользуюсь уже более 3х месяцев и он меня полностью устраивает. Буду отслеживать полноразмерную версию в 75мл на скидках. Рекомендую!
Благодарю за просмотр ☺