Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 13:14

год или более
    ~110 рублей

Здравствуйте, милые дамы!

Начну с того, что как и все вы, я перепробовала не мало дезодорантов. Спреи вообще не воспринимаю. Разлетаются помимо подмышки еще в разные стороны! Может это только у меня так?! Не суть!

Я уже и не помню как мне попался именно "Garnier Mineral шариковый Невидимый" и почему я его купила, но с тех пор я с ним не расстаюсь!

В моем запасе косметики и средств по уходу за собой, всегда есть ещё несколько штук. Т.к. они имеют свойство неожиданно и в неподходящий момент закончиться!

Меня очень привлекает его аромат, я покупала зеленую или голубую упаковку, но его запах меня разочаровал((

Я в принципе люблю нежные и не приторные ароматы. До сих пор в недоумении от того, что за столько лет его запах мне еще не надоел.

Упаковка у него довольна таки необычная. В руке лежит хорошо. Дезодорант шариковый, не заедал не разу. Если нужно ещё дезодоранта, то достаточно встряхнуть флакон. Легкий в применении.

В составе, конечно, присутствует химия, как же без нее. Зато без спирта! Не сушит и не раздражает мою нежную кожу. Долгая защита от запаха пота и отсутствие следов на одежде! Что очень важно!

Ещё он экономичный, хватает на долгое время.

Цена варьируется от 89 до 129 рублей. Как повезет!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Блокирует запах пота
  • Быстро высыхает на коже
  • Действительно нет раздражения
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Легкий в применении
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • -Не выявлено
Анастасия_Беликрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!