Опубликовано 14 Август, 2018 - 11:11

несколько дней

С антиперспирантом от Нивеа столкнулась не впервые, но этот зацепил больше всех.

Объем стандартный 150мл. На ощупь флакон приятно матовый, аккуратный.

"Эффект пудры" обозначен производителем не случайно, при использовании действительно создается ощущение, что кожа как будто после нанесения пудры, появляется чуть уловимый приятный аромат припудренности.

Аромат антиперспиранта не сильный, совсем не похож на то, с чем ассоциируется "fresh". Очень боялась, что будет именно запах моря и т.п. судя по названию, но он скорее цветочно-женственный. Понравилось, что в самую жару и при физических нагрузках, когда подмышки должны запотевать, запах не усиливается, как бывает с некоторыми другими дезодорантами. При этом запаха пота не появляется.

При нанесении на кожу высыхает моментально. Следов на одежде не оставляет, что тоже важно. Один раз нанесла почти не взболтав и близко к телу, появился небольшой белый налет, но это скорее моя вина.

В течение дня действительно защищает, чувствую себя уверенно.

Из минусов, скорее придирок: не совсем поняла принцип разблокировки при первом использовании. Крышка прокручивается на все 360 градусов и не останавливается. С трудом нажималось в любом положении, в процессе использования стало легче, но не идеально. Под конец использования нажимать на спрей стало снова тяжело, поэтому выкинула не дожидаясь полного окончания. За это снижаю звезду!

Данный антиперспирант рекомендую, т.к. он правда работает! Для меня оказался находкой.

Достоинства
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Неудобная кнопка
natellushkaрекомендует