Доброго дождливого вечера всем!!
Сегодня каждый из нас пользуется дезодорантом - наши уши постоянно слышат из телевизора про самые лучшие и распрекрасные антиперспиранты и про то, что наши подмышки требуют очень деликатного ухода. Создается такое ощущение, что последние находятся в самых зверских неблагоприятных условиях, вследствие чего ну просто необходимо ежемесячно менять дезодорант.
Как сказала моя врач-гинеколог:" Ты что, никаких дезодорантов до родов!!". Если честно, не очень понимаю, почему такое жесткое табу, но ходить с мокрыми подмышками как минимум некомфортно, да и некрасиво. Даа..... вот она - самая главная причина))) Ведь я же девочка, а потными могут быть только мужики). Конечно, можно сделать скидку на пузо 9-ого месяца, да только все равно.....хочется быть красивой, хоть и с выпирающим пупком))).
Итак.... я хочу рассказать про дезодорант "Lady speed stick" с алоэ. Неяркий приятный цвет тюбика объемом 65 мл.
Причем, мне он достался просто так, то есть, даром. Изначально покупала сей предмет гигиены мужу, а в магазине проводилась акция, по которой я могла выбрать антиперспирант себе. Из предложенного ассортимента я выбрала "Lady speed stick". Вообще, конечно, отношусь скептически к таким предметам, ибо ни один, хоть ты тресни, ни один не защищает на 100% от пота. И как бы нам не говорили с экранов, что это не так - это так. Потоотделение - это естественный процесс организма, а гель или пшык - это вещество, которое с течением времени обладает свойством стираться с кожи. Вот и все.
С экстрактом натурального алоэ.
Но, в отличие от других дезиков, "Лэди" мне понравился и не оставил равнодушным. Я не ждала от него чуда, поэтому без энтузиазма освободила ему место в ванной. Однако мне он импонирует тем, что не раздражает кожу (а очень многие аналоги щиплются при нанесении после удаления, пардон, растительности), и держится довольно долго. Повторюсь, ни один дез не защитит от пота весь день и всю ночь, но я заметила, что "Lady speed stick" довольно хорошо справляется с поставленной задачей. Получить порцию геля просто - необходимо покрутить колесико внизу тюбика, а сверху через специальные отверстия появится нужная субстанция.
Что мне не понравилось - состав перечитала и перевела вдоль и поперек, НО про экстракт алоэ ни одного полслова. Вранье ла и только. И еще..... Дезодорант содержит алюминий, а это не есть хорошо. Хотя.... почитать составы аналогов, думаю, там тоже содержится какая-нибудь соль данного металла.
Дезодорант прекрасно справился с задачей защиты от пота и запаха, но за вранье снижаю балл.
Спасибо за внимание!