Опубликовано 14 Август, 2018 - 22:19

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня поговорим о антиперспиранте NIVEA Эффект пудры Fresh.

Мне его прислали на обзор в красивом оформлении, довольно большая картонная коробка внутри лежал антиперсперант.

Немного о продукте:

Объем: 150 мл

Страна производитель: Россия.

Дозатор: распыляет мелко, есть функция открыть/закрыть, что очень удобно, когда берешь средство с собой.

Обещания производителя:

«Эффект пудры Fresh» защищает от пота и запаха в течение 48 часов. • Создает невероятно мягкое ощущение на коже, делает ее бархатистой. • Кожа невероятно нежная и матовая, как после пудры • Каолиновая пудра позволяет дезодоранту высыхать мгновенно, не оставляя чувства липкости. • Новый аромат дарит длительное ощущение свежести.

Во первых: конечно же никакой защиты на 48 часов он вам не обеспечит, на 24 часа тоже. Я начинала чувствовать небольшое проявление запаха часов через 6, особенно если понервничать либо проявлять активность.

Во вторых: действительно оставляет приятные ощущения после нанесения, высыхает очень быстро, НО оставляет следы на темной и цветной одежде.

В третьих: не спасает от влаги. Я хоть и не сильно потею, но тем не менее переодически зона подмышек оказывается влажной. И вот тут ждет еще один подвох - желтые следы на белой одежде.

Отдушка действительно приятная, запах сладковатый, но не перебивает парфюм.

После нанесения не остается этого ужасного, едкого осадка, который бывает от антиперсперантов подобной категории.

Вообщем, у дезодоранта больше минусов чем плюсов. Хотя для своей, заявленной цены в 156 руб. очень даже неплохой.

Могу порекомендовать этот антиперсперант только тем, кто не испытывает проблем с потоотделением.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Вредные компоненты состава
  • Кому-то может не понравиться аромат
  • Может появиться запах пота
  • Не держится 48 часов
mariaastafevaрекомендует