Опубликовано 10 Март, 2015 - 07:35
Дезодорант кристалл Lafe's Natural Body Care - одна из самых выгодных покупок на Айхербе.
Достоинства
- Натуральный
- Недорогой
- Эффективный
Недостатки
- Подходит не всем
- Хрупкий
Medioрекомендует
Много слышала, но пока не пробовала 😊 Вам повезло с доставкой и групповой скидкой, цена вышла приятной.
Не пробовала такие кристаллы. У когда пройма узкая - тут, по-моему, ничего не поможет 😐
Уже который месяц все хочу про эти кристаллы написать. 😊 Мне показался неудобным в использовании вообще.
Вечный камень )) я свой схожий спецом измельчила и залила водичкой, которой пользуюсь - так он лучше действует все таки
Я не попала под этот бум на такие дезики...и даже сейчас не знаю нужен он мне или нет...может ближе к лету и куплю... хотя в последнее время крайне редко пользуюсь дезиками...не нужны как-то стали... 😉
А у меня как-то с кристаллом не срослось. Мне кажется, запах несвежести появляется достаточно быстро.
Хочу попробовать, но боюсь со своими кривыми руками в первый же день расколю. А скажите, он спасает только от запаха, а от влаги нет?
Как же я хочу попробовать подобный дезодорант! )) уже заказала, буду ждать с нетерпением.
Спасибо за комментарии, девочки!
Тайра, от потоотделения кристалл не защищает, только от запаха.
Тайра, от потоотделения кристалл не защищает, только от запаха.
я его никак не пойму еще. есть кристалл, но на мне не работает. скорее всего это просто такой кристалл дурацкий, я думаю
Девочки, спасибо!
Кристалл не всем одинаково хорошо подходит - все ведь индивидуально. Я, в общем, написала про этот вариант, потому что стоимость у него относительно небольшая, даже если не подойдет, не так будет обидно.
Ещё 21 комментарий