Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 15:15
Дезодорант кристалл в удобном формате с роликом. Замечательная альтернатива полюбившемуся кристаллу-камешку!
Lena-Lunaрекомендует
Есть такой и вполне неплохой дезик. Правда немного жидковат. 😊 Спасибо за пожелания и вас с наступающим Новым годом! Желаю удачи, тепла в вашем доме и здоровья Вам и вашей семье! 🎅
Здорово) только сегодня опубликовала отзыв о том, чем хороши натуральные дезодоранты, и насколько бывают вредными дезодоранты с химическим составом 😉
У меня сейчас есть один натуральный дезодорант, но с Тайланда - тоже отличник, было бы интересно с этим сравнить 😊
Не знала, что Ecolab выпускает дезодоранты, только продукцию для волос у нас видела. С удовольствием бы попробовала.
Grunez , ну он же без загустителей 😊 Спасибо!!! Мира и добра вам!
Анюта24, поддерживаю!
YanaMiss, обязательно почитаю! 😊 Я к антиперспирантам прибегаю в крайних случаях, такие все же бывают.
gold_sunny, здорово, уверена, и этот не разочарует 😊
kation, о да 😊
ХО, Dolcecat , с наступающим! 🎉
blackberry89, у них много чего: и для лица, и для тела 😊
Спасибо всем!!!
Главное для меня в подобных дезодорантах быстрота высыхания. Этот сохнет быстро, а составу просто браво! 😊
Все слышали, но не у всех он был 😊 так хочется попробовать, всё забываю бросить в корзину.
У меня был похожий, но я как-то не впечатлилась, хочу попробовать кристалл, чтобы сравнить! 😊
Люблю натуральные продукты. Как раз ищу себе хороший дезодорант из аптечной серии либо натуральный)
Пользуюсь первым деонатом, хорош по всем пунктам:-) "ну а больше ничего не наааадо".
С Новым годом! 😇
Я тоже хочу кристаллы опробовать, наверное на этом и остановлюсь 😉