Помню что в подростковом возрасте я пользовалась дезодорантами марки Lady speed stick и по старой памяти решила купить этот стик сейчас просто для разнообразия. Хотя потом пожалела, что не приобрела свою постоянную марку.
Цена: 129 рублей (по акции, без скидки 199 рублей)
Вес: 45 грамм.
Итак, оформление мне очень понравилось: приятные цвета, крышка без труда открывается. Дизайн женственный, упаковку приятно и удобно держать в руке.
lady speed stick дыхание свежести отзыв
Название аромата "Дыхание свежести". Он какой-то сладкий тропический, при нанесении приятный. После нескольких часов становится приторным. Мне показался довольно навязчивым (летом не советую, свежестью и легкостью как-то не веет)
упаковка
Сам продукт в карандаше, который выдвигается с помощью колесика. Оно крутится отлично в обе стороны (можно выдвинуть и затем задвинуть внутрь стержень)
колесико
Сам же дезодорант белого цвета, не липкий по своей текстуре, на сухие подмышки наносится легко.
цвет, консистенция
Я пользуюсь дезодорантом два раза в день после душа.
Мне всегда хватало защиты других стиков на день. Поэтому от Lady speed stick я никаких подвохов не ожидала. Но, в первый же день использования я начала чувствовать что потею и средство не справляется. Хотя сейчас зима и вроде как защита должна быть не "убойная".
Никакой защиты 24 часа и в помине нет (мне есть с чем сравнить, пользовалась другими марками и даже мягкая Nivea лучше справляется)
обещания производителя
Также на упаковке говорится что
-клинически протестировано дерматологами
Но уже на второй день после использования Lady speed stick у меня начала чесаться и зудеть кожа подмышек (причем я не брила подмышки и не наносила продукт на поврежденную кожу: никогда так не делаю)
Хочу также предупредить, что средство пачкает темные вещи: и если с хлопковой одежды оно скорее отстирается, то с синтетики может и не отойти...
Состав дезодоранта можно прочитать, отклеив информацию на обратной стороне:
состав
На третьем дне использования мое терпение кончилось и я пошла в магазин покупать другую марку дезодоранта.
Выводы: я не знаю что случилось: наверное за прошедшие с моей юности годы у дезодорантов Lady speed stick поменялся состав? Но дезодорант стал совсем другой. После своего неудачного опыта я его рекомендовать не стану. Довольно агрессивный к коже и особо не защищает от пота.