Опубликовано 9 Май, 2014 - 01:05
Дезодорант "Моя победа" - это безоговорочная победа Орифлейм в чемпионате дезодорантов.
Достоинства
- Не пачкает одежду
- Не раздражает кожу
- Приятный аромат
- Цена
Кучеряфаярекомендует
Дизайн и правда интересный. Фигуристка на флаконе очень красиво и дорого смотрится.
Давно я в Ори не заказыввла, но за такую цену крутой дезик купить это шикарно. ⭐
+ А я что-то эту серию прошла мимо... 😊 А дезодоранты люблю в виде спреев 😉
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ тебя, Марго! 🎉 Мирного неба над головой нам всем! 😊
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ тебя, Марго! 🎉 Мирного неба над головой нам всем! 😊
Кучеряфая, и вас с праздником Победы!
А вот шариковые дезики не очень люблю, они мне все липкие 😊
А вот шариковые дезики не очень люблю, они мне все липкие 😊
Наталья Король, спасибо, тем более за полцены повезло 😁
Иннушка2013,Инна, спасибо огромное за пожелание, нам этого так не хватает сейчас 😕 А я спреи разлюбила чего-то 😎
Иванушкина, спасибо 🎉 Да, бывает, они грешат этим 😊
Оксаночка..ksuxa, а я вот подсела на них. 😎
Sofi_ya? спасибо 😉
Юлия Носач, не поверите - лежал в черновиках уже давно, случайно хватилась именно в победу, что название соответствует 😂
Gwen
Gwen
K.Kristina
GalinAh
Девоньки дорогие, спасибо за комментарии и поздравления! ❤️
Обязательно воспользуюсь вашим советом, приобрету такой дезодорант, хотя я больше твердые предпочитаю.
Вас тоже с Днем Великой Победы! 😊
Дезодорант такой взяла бы даже просто из-за того, что он олимпийский. А раз еще и такой качественный, то точно надо брать! 😉
Воронина Татьяна
Bagirra