Опубликовано 30 Август, 2019 - 15:19

$10

Лето уже почти прошло, но, думаю, этот дезодорант и отзыв будут так же актуальными.

Etiaxil Strong Antiperspirant Roll-on. Что это? Как применять?Основные минусы?

⚡ О БРЕНДЕ

Etiaxil – датский производитель высокоэффективных средств от гипергидроза, который начал свою деятельность в 1979 году. Сегодня компания остаётся признанным лидером в сегменте средств для лечения и регулирования обильного потоотделения. Антиперспиранты Etiaxil не только обеспечивают сухость подмышечных впадин, но и нормализуют функцию потовых желез.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? Объём: 15 мл.

? Стоимость: $10

? Покупала здесь

? Классификация: дерматокосметика

? Производитель: Дания

УПАКОВКА

Дезодорант продаётся упакован в маленькую коробочку. Сама баночка кошечная - 15 мл.

СОСТАВ

Alcohol Denat, Aluminum Chloride, PEG-12 Dimenthicone.

В составе на первом месте Alcohol Denat - это денатурированный спирт, который используется как антимикробное средство.

Aluminum Chloride (хлорид алюминия) - основное действующее весчество практически всех дезодорантов.

PEG-12 Dimenthicone - придаёт коже матовость, мягкость и шелковистисть, помогает улучшить текстуру косметики

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель рекомендует использовать Etiaxil Strong Antiperspirant Roll-on 1 раз в 3-4 дня наночь, но ничего не написано о жжении((

Жжение появляется, только после бритья, когда на коже образуются микротрещинки, а в составе дезодоранта есть спирт. По-этому, за 1-2 дня лучше не брить, вот и весь секрет. Жжение будет от любого дезодоранта в составе которого есть спирт

ОЖИДАНИЕ

Ожидание = реальность. Иногда дезодоранта хватало и на 4-5 дней. Со своей задецей справляется на отлично

ВЫВОДЫ

При правильном использовании минусов нет совсем, так что однозначно рекомендую.

?Не забываем ставить лайки и писать комменты, ну а если уж сильно понравилось - подписаться.

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • Нет
iamirairaрекомендует
18.09.2019
Спасибо) как раз читаю отзывы на мейкап и здесь. На мейкап хвалят это средство. Пишут лучше чем Dry - Dry. Но многие советуют по началу им пользоваться каждый день в течении первой недели. Потом по потребности. Вот и думаю, что лучше на первое время взять Dry - Dry (где объем 35мл) или Etiaxil (15мл) почти по одной и той же стоимости ?
18.09.2019
До этого я пользовалась Dry Dry и это был мой первый дезодорант длительного действия. Тоже хвалила, т. к. сравнить могла только с Nivea, ну а там разница колоссальная. DryDry ничем не отличается по действию от etiaxil, но там хуже дозатор. Там не шариковая система, а просто пластиковая "кнопка", на которой сверху что то типа марли сложенной в несколько слоёв. После сезона использования она просто отвалилась, пришлось все это делать со спонжем и это было не очень удобно. Итог : я не выдержала и пол бутылочки улетело в мусор☹️