Лето уже почти прошло, но, думаю, этот дезодорант и отзыв будут так же актуальными.
Etiaxil Strong Antiperspirant Roll-on. Что это? Как применять?Основные минусы?
⚡ О БРЕНДЕ
Etiaxil – датский производитель высокоэффективных средств от гипергидроза, который начал свою деятельность в 1979 году. Сегодня компания остаётся признанным лидером в сегменте средств для лечения и регулирования обильного потоотделения. Антиперспиранты Etiaxil не только обеспечивают сухость подмышечных впадин, но и нормализуют функцию потовых желез.
⚡ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
? Объём: 15 мл.
? Стоимость: $10
? Покупала здесь
? Классификация: дерматокосметика
? Производитель: Дания
⚡ УПАКОВКА
Дезодорант продаётся упакован в маленькую коробочку. Сама баночка кошечная - 15 мл.
⚡ СОСТАВ
Alcohol Denat, Aluminum Chloride, PEG-12 Dimenthicone.
В составе на первом месте Alcohol Denat - это денатурированный спирт, который используется как антимикробное средство.
Aluminum Chloride (хлорид алюминия) - основное действующее весчество практически всех дезодорантов.
PEG-12 Dimenthicone - придаёт коже матовость, мягкость и шелковистисть, помогает улучшить текстуру косметики
⚡ ПРИМЕНЕНИЕ
Производитель рекомендует использовать Etiaxil Strong Antiperspirant Roll-on 1 раз в 3-4 дня наночь, но ничего не написано о жжении((
Жжение появляется, только после бритья, когда на коже образуются микротрещинки, а в составе дезодоранта есть спирт. По-этому, за 1-2 дня лучше не брить, вот и весь секрет. Жжение будет от любого дезодоранта в составе которого есть спирт
⚡ ОЖИДАНИЕ
Ожидание = реальность. Иногда дезодоранта хватало и на 4-5 дней. Со своей задецей справляется на отлично
⚡ ВЫВОДЫ
При правильном использовании минусов нет совсем, так что однозначно рекомендую.
?Не забываем ставить лайки и писать комменты, ну а если уж сильно понравилось - подписаться.