Я проживаю в Швейцарии со стороны Италии, и с переездом в эту сторону у меня усилилось потоотделение, от обычных антиперспирантов (dove, nivea, Garnier...) эффекта не было. Поэтому я тщательно начала изучать форумы и прочитала о Perspirex.
Средство продаётся в аптеке, стоит 15€, к нему прилагается инструкция, которую я тщательно изучила и ВСЕМ настноятельно рекомендую это сделать!
Все было выполнено точно по инструкции - через 5 мин я ощутила жжение и боль, поскольку в инструкции сказано применять антиперспирант на ночь - ВСЮ ночь я так и не уснула, из за боли. Пробовала промывать водой- но бесполезно, так как средство работает и после душа.
Что я могу сказать - оно действительно работает, даже после 1 применения исчезли полностью запах и потовыделения, НО видимо у меня чувствительная кожа и я получила сильнейший ожог- теперь несколько дней не могу ничего одеть с рукавом.
Ниже Вы сможете увидеть фото после 3 дней, до сих поре ещё есть краснота и жжение.
Поэтому я бы не рекомендовала это средство людям с чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям, стоимость его тоже не маленькая.
По поводу состава (написано алкоголь и вода, полного химического состава не указано)