Для меня данная тема не то что наболевшая, а уже натёрла мозоли. Летом я отказываюсь от светлых вещей, белые футболки вообще табу, да и на других цветах отлично видно, что всё мокрое. Я хотела попробовать Драй-драй, но меня смущало два момента: я не могла понять, буду ли я потом потеть вообще (в норме) и цена. Но позже прочитала положительный отзыв wowmom на это ранее мне незнакомое средство и загорелась а потом сразу вспотела ?
❧Цена: ок. 5 у.е.
❧Где купить: аптеки города, или на МейкАпе, но в аптеке значительно дешевле
❧Объем: 20 мл
Дриклор я покупала в ближайшей аптеке, оказалось, он есть почти везде, просто не такой разрекламированный, как тот же ДрайДрай.
К покупателю антиперспирант попадает в картонной коробочке, которая несёт на себе ещё и информационную цель - всё, что вас интересует можно прочитать на самой коробочке.
Антиперспирант Driclor ночного действия
Оформление простое, ничего вырвиглазного - сочетание белого и голубого, красный цветовой акцент. Основная информация указана на наклейке.
Антиперспирант Driclor ночного действия
Также на самой коробочке можно ознакомится со способом применения и некоторыми предупреждениями от производителя.
Антиперспирант Driclor ночного действия
❧Что внутри? Комплектация состоит из роликового аппликатора, запечатанного в плёнку и самого антиперспиранта.
Антиперспирант Driclor ночного действия отзывы
Для меня показалось странным отсутствие какой-либо защиты от первого вскрытия на самой баночке с антиперспирантом, в то время как ролик (по сути вещь индивидуального пользования) была упакована, что является несомненным плюсом.
Дриклор отзывы
Для начала пользования нужно снять по перфорации целлофан с ролика, скрутить крышку с антиперспиранта и прикрутить на него ролик с крышкой. Вроде ничего сложного да и меня руки с плеч растут иногда, а прикрутить ролик с первого раза я так и не смогла - он как-то рагульно туда стает и всё.
Антиперспирант Дриклор отзывы
В итоге мне пришлось сдастся и я попросила ржущего мужа прикрутить ? Ну вот, ролик на месте, пора приступать к использованию, а оно нетривиальное, должна Вам сказать.
Дриклор отзывы
❦Использование и результаты:❦
С чего начать? Сначала проверьте нет и у Вас раздражения в области подмышек, ведь один из оставляющих Дриклора - спирт.
Да и вообще состав незатейливый:
alcohol, aluminium chloride, aqua
Вторым, главным, веществом есть хлорид алюминия. Я не хочу рассуждать на тему вредности данного компонента, об этом написано много. Но обливаться тоннами дезодорантов-антиперспирантов без толку тоже не выход.
Действовала я строго по инструкции. Две недели каждый вечер наносила антиперспирант на зону подмышек. Утром смывала теплой водой.
❧Стоить отметить, что Дриклор можно наносить на любые зоны с обильным потоотделением, например ладони и ступни.
Каждое утро, антиперспирант нужно смыть. Две недели - это лишь рекомендуемое производителем время. Если Вы замечаете, что потоотделение стало менее обильным или минимальным уже спустя неделю, можно сократить применение Дриклора в соответствии с инструкцией.
Именно так и было в моей ситуации - спустя неделю потоотделение стало минимальным и я начала применять антиперспирант два раза в неделю, а спустя ещё месяц свела применения к одному разу в неделю.
❧Какие ощущения во время использования? Не самые приятные, должна сказать. Первое нанесение прошло как-то бесследно, а на второй и последующие дни - капец. Антиперспирант Дриклор после нанесения вызывает чувство стянутости и кожа в области подмышек сразу же начинает чесаться. Проходит спустя несколько часов, но и крутишься в постели и чешешься, когда все уже спят ? Тем не менее, первое время после высыхания вас будет преследовать спиртовое амбре, от этого никуда не деться, а добавлять отдушку было бы просто глупо.
Были небольшие шелушения, думаю спирт не самым лучшим образом сказывается на коже, да хлорид алюминия тоже.
Средство от обильного потоотделения Дриклор очень экономное - им не нужно вымазывать подмыхи от груди и до локтя, нужно просто нанести тонкий слой, не наслаивая именно там, где вас беспокоит гипергидроз.
❧Сколько времени нужно чтобы увидеть действие? Немного. У меня резко упало количесво пота уже после первого применения, но пришло в минимум после недели регулярного использования. Всё остальное - поддерживающая терапия, скажем так.
Покупая данное средство я целиком и полностью отдавала себе отчет в том, что я не простой водичкой буду мазаться.
Сейчас я пользуюсь Дриклором один раз в неделю, в остальное время могу периодически пользоваться дезодорантом, без приписки "антиперспирант". С уверенностью могу сказать: я избавилась от проблемы обильного потоотделения благодаря Дриклору.
Антиперспирант Driclor ночного действия
Для меня остался только один вопрос: это теперь постоянно нужно теперь им пользоваться?!?
О, закончится мой Драй-Драй - попробую этот. По поводу - постоянно или нет, по идее, у тебя со временем будут увеличиваться периоды между его использованием (я Драем сейчас уже пользуюсь 4 раза в год)
Я ориентируюсь по подмышкам 😁 если начинает появляться пот (не запах, а именно влага) - использую. Вот так постепенно и увеличила период (за 5 лет израсходовала 1,5 упаковки)