Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:16

ок. 5 у.е.

☮Привет-привет!☮

Для меня данная тема не то что наболевшая, а уже натёрла мозоли. Летом я отказываюсь от светлых вещей, белые футболки вообще табу, да и на других цветах отлично видно, что всё мокрое. Я хотела попробовать Драй-драй, но меня смущало два момента: я не могла понять, буду ли я потом потеть вообще (в норме) и цена. Но позже прочитала положительный отзыв wowmom на это ранее мне незнакомое средство и загорелась а потом сразу вспотела ?

Цена: ок. 5 у.е.

Где купить: аптеки города, или на МейкАпе, но в аптеке значительно дешевле

Объем: 20 мл

Дриклор я покупала в ближайшей аптеке, оказалось, он есть почти везде, просто не такой разрекламированный, как тот же ДрайДрай.

К покупателю антиперспирант попадает в картонной коробочке, которая несёт на себе ещё и информационную цель - всё, что вас интересует можно прочитать на самой коробочке.

Антиперспирант Driclor ночного действия

Оформление простое, ничего вырвиглазного - сочетание белого и голубого, красный цветовой акцент. Основная информация указана на наклейке.

Антиперспирант Driclor ночного действия

Также на самой коробочке можно ознакомится со способом применения и некоторыми предупреждениями от производителя.

Антиперспирант Driclor ночного действия

Что внутри? Комплектация состоит из роликового аппликатора, запечатанного в плёнку и самого антиперспиранта.

Антиперспирант Driclor ночного действия отзывы

Для меня показалось странным отсутствие какой-либо защиты от первого вскрытия на самой баночке с антиперспирантом, в то время как ролик (по сути вещь индивидуального пользования) была упакована, что является несомненным плюсом.

Дриклор отзывы

Для начала пользования нужно снять по перфорации целлофан с ролика, скрутить крышку с антиперспиранта и прикрутить на него ролик с крышкой. Вроде ничего сложного да и меня руки с плеч растут иногда, а прикрутить ролик с первого раза я так и не смогла - он как-то рагульно туда стает и всё.

Антиперспирант Дриклор отзывы

В итоге мне пришлось сдастся и я попросила ржущего мужа прикрутить ? Ну вот, ролик на месте, пора приступать к использованию, а оно нетривиальное, должна Вам сказать.

Дриклор отзывы

Использование и результаты:

С чего начать? Сначала проверьте нет и у Вас раздражения в области подмышек, ведь один из оставляющих Дриклора - спирт.

Да и вообще состав незатейливый:

alcohol, aluminium chloride, aqua

Вторым, главным, веществом есть хлорид алюминия. Я не хочу рассуждать на тему вредности данного компонента, об этом написано много. Но обливаться тоннами дезодорантов-антиперспирантов без толку тоже не выход.

Действовала я строго по инструкции. Две недели каждый вечер наносила антиперспирант на зону подмышек. Утром смывала теплой водой.

Стоить отметить, что Дриклор можно наносить на любые зоны с обильным потоотделением, например ладони и ступни.

Каждое утро, антиперспирант нужно смыть. Две недели - это лишь рекомендуемое производителем время. Если Вы замечаете, что потоотделение стало менее обильным или минимальным уже спустя неделю, можно сократить применение Дриклора в соответствии с инструкцией.

Именно так и было в моей ситуации - спустя неделю потоотделение стало минимальным и я начала применять антиперспирант два раза в неделю, а спустя ещё месяц свела применения к одному разу в неделю.

Какие ощущения во время использования? Не самые приятные, должна сказать. Первое нанесение прошло как-то бесследно, а на второй и последующие дни - капец. Антиперспирант Дриклор после нанесения вызывает чувство стянутости и кожа в области подмышек сразу же начинает чесаться. Проходит спустя несколько часов, но и крутишься в постели и чешешься, когда все уже спят ? Тем не менее, первое время после высыхания вас будет преследовать спиртовое амбре, от этого никуда не деться, а добавлять отдушку было бы просто глупо.

Были небольшие шелушения, думаю спирт не самым лучшим образом сказывается на коже, да хлорид алюминия тоже.

Средство от обильного потоотделения Дриклор очень экономное - им не нужно вымазывать подмыхи от груди и до локтя, нужно просто нанести тонкий слой, не наслаивая именно там, где вас беспокоит гипергидроз.

Сколько времени нужно чтобы увидеть действие? Немного. У меня резко упало количесво пота уже после первого применения, но пришло в минимум после недели регулярного использования. Всё остальное - поддерживающая терапия, скажем так.

Покупая данное средство я целиком и полностью отдавала себе отчет в том, что я не простой водичкой буду мазаться.

Сейчас я пользуюсь Дриклором один раз в неделю, в остальное время могу периодически пользоваться дезодорантом, без приписки "антиперспирант". С уверенностью могу сказать: я избавилась от проблемы обильного потоотделения благодаря Дриклору.

Антиперспирант Driclor ночного действия

Для меня остался только один вопрос: это теперь постоянно нужно теперь им пользоваться?!?

На этом всё! Оставайтесь красивыми 😘

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Длительный эффект после применения
  • Не портит цвет одежды
  • Устранение неприятного запаха
  • Устраняет повышенную потливость на отлично!
  • Экономный расход
Недостатки
  • Во время использования, появляется сухость
  • Зуд
Nautilus_Pompiliusрекомендует
Какое эффективное средство 😊
Но пользоваться, наверное, все-таки придется на постоянной основе для поддержания результата.
20.12.2019
Вот и я так думаю. Один раз в неделю придётся использовать, если хочу пролонгированного результата 😊
20.12.2019
Сколько ж интересных средств выпускается. Я и знать не знала про подобные антиперспиранты. В закладки, пожалуй, добавлю.
20.12.2019
Это всё же серьезное средство 😊 но оно помогло мне стать чуточку увереннее в себе 😁
никогда не применяла средства ночного действия
20.12.2019
в жизни и не такое бывает 😁
20.12.2019
Жесть какая-то 😂 у меня Упс, хорошая вещь, но тоже чешется иногда кожа с ним
20.12.2019
Это средство по такому же типу?
20.12.2019
Я рада, что мой отзыв оказался тебе полезен, и ты нашла средство, которое помогло решить эту деликатную проблему)
?☺️
22.12.2019
О, закончится мой Драй-Драй - попробую этот.
По поводу - постоянно или нет, по идее, у тебя со временем будут увеличиваться периоды между его использованием (я Драем сейчас уже пользуюсь 4 раза в год)
22.12.2019
Ну вот как раз информация заканчивается на одном применении в неделю, а дальше?! 😐
22.12.2019
Я ориентируюсь по подмышкам 😁 если начинает появляться пот (не запах, а именно влага) - использую. Вот так постепенно и увеличила период (за 5 лет израсходовала 1,5 упаковки)
24.12.2019
Заинтересовали меня!