Не могу сказать, что вопрос обильного потоотделения для меня остро стоял, но обещания производителя были слишком сладки, чтобы пройти мимо.
Я приобрела для себя этот корейский дезодорант за 1100 руб.
Давайте ознакомимся с обещаниями производителя: если говорить коротко- этот дезодорант сужает поры настолько, что пользоваться им мы будем 1 раз в неделю.
Давайте разбирать. Упаковка очень приятная, розового цвета, больше похожа на полумедицинскую, чем на косметическую.
Был стикер с переводом, всё как обычно. Внутри был флакон с жидкостью, и отдельно ролик. Нам самостоятельно его нужно было прикрутить (это совсем не сложно).
Сразу обращаешь внимание на запах- не могу ни с чем сравнить- как будто химический (мне показалось так).
Согласно инструкции, мы должны использовать дезодорант на ночь, после душа на сухую зону подмышек (ступней, кому что нужно ) 7-10 дней подряд. Потом увеличивать промежутки между использованием до 1 раза в 7-10 дней.
Так и сделаем- после первого применения, через 5 секунд после нанесения, кожа будто бы "закрылась" и стала полностью сухой (если можно так сказать). Я была в шоке, если честно, потому что такого никогда не видела.
Собственно, я пошла по инструкции и первые 7 дней использовала дезодорант ежедневно, затем увеличивала промежуток до 1 недели.
Стоит отметить, что вопрос с потоотделением закрылся после 1 применения. (начала я пользоваться им летом)
Сейчас я пользуюсь дезодорантом 4 мес и использую его 1 раз в 10 дней. Этого вполне хватает.
После нанесения на кожу нужно дать 1-2 минутки, потому что кожа как будто "зудит", но не сильно.
Хочу сказать на счет завышенной цены (на первый взгляд) - продукт стоит своих денег. За 4 мес использования, я опустошила флакон на четверть. Т.е. этого средства мне хватит на год точно.
Спустя 3 мес, конечно, кожа привыкает к этой сыворотке и поры сужаются не так сильно, но ни запаха, ни излишней влаги нет.
На счёт состава ничего сказать не могу, поскольку вопрос неприятного запаха всё равно нужно решать - поэтому к составу не придираюсь.