Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 16:57

полгода или более

Это лучшее средство, которое придумали от пота! Я с ним знакома почти год.

Я очень потею, особенно подмышками и меня это жутко раздражало. Никакие магазинные антиперспиранты не помогали. Летом в +40+45 ничего не помогало мне. А эти противные пятна на футболке? Просто фуууу

В интернете читал и искала что-то от пота. И как-то нашла это средство в интернет-магазине. Но не придала ему значение, потому что мало верилось. Через пару месяцев зашла в аптеку и увидела его на стенде там. Без долгих раздумий приобрела.

В тот же вечер начала его использовать. Наносить надо перед сном. Если впервые пользуетесь, то в течении трех вечеров перед сном наносишь.

Да, оно попекало мне. Я уже была не рада, что нанесла его на подмышки. Но терпела и ждала чуда ))))

На следующий день, утром сполоснула с мылом подмышки, как это требует инструкция к препарату и пошла по магазинам. Хотела себе что-то из футболок или рубашек присмотреть. И зашла в магазин один, там было жутко жарко! Что-то какая-то проблема с кондерами была в эти дни. Через минут 20 нахождения там я вспомнила про подмышки и решила их потрогать! Это было ВАУУУУ! Подмышки абсолютно сухие при том, что по спине пот течет ручьем из-за жары. Вы можете себе представить такое? То, что до этого потело неистово перестало потеть! ВООБЩЕ!!!

Я использовала средство только по инструкции. Первые три вечера наносила. Но, думаю, можно и один раз нанести. Эффект очень классный.

На 10 дней его не хватает. Разве что зимой. Летом использовала раз в 3-5 дней и было мне счастье Smile

Первого флакон мне хватило на долго, наверно на пол года. Это при том, что использовала я его не экономно. Пшикала от души, а иногда обрабатывала область под грудью.

Потом был период, что нигде его нельзя было купить и заказать. И вот недавно я купила это чудо-средство вновь. В новой упаковке и с новой наклейкой на бутылочке. Но от этого средство хуже не стало, все так же помогает мне справляться с потоотделением.

В упаковке есть инструкция на разных языках, но на государственном на коробке.

Сама жидкость прозрачного цвета и с резковатым запахом. Флакон объемом 50 мл.

Если у вас есть проблема с потом в подмышках или ноги сильно потеют, то это средство для вас!

Главное не наносить его сразу после бритья или другого вида депиляции. Хотя бы пройти должно 12 часов. А иначе будет сильно-сильно печь (это я по собственному опыту говорю).

Достоинства
  • * экономный расход
  • Спасение от пота
AngelAkрекомендует