Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 10:33

Антиперспирант EUCERIN 48 часов

Я не могу назвать себя человеком с уж слишком повышенной потливостью, но и похвастаться тем, что я почти не потею или потею очень-очень слабо тоже не могу.

Дезодоранты и антиперспиранты я стараюсь выбирать именно те, которые обещают сильную и длительную защиту.

Дезодоранты в формате спрея я никогда не любила, по моему опыту они всегда оказывались самыми слабыми, очень долгое время я покупала только стики, но в последнее время стала отдавать предпочтение роликовым и теперь постоянно пробую новые экземпляры и один из них - антиперспирант от немецкого бренда Eucerin, которым я пользуюсь на данный момент.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

48 часов эффективного действия против пота.

Клинически проверенная защита против потения и запаха.

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-21, Steareth-2, Ethylhexyl Cocoate, Trisodium EDTA, Parfum.

Антиперспирант EUCERIN 48 часов

Полное название продукта: Шариковый антиперспирант EUCERIN 48 часов.

Упаковка: увесистый прозрачный флакончик из толстого стекла с матовым пластиковым завинчивающимся колпачком белого цвета.

На флакончик наклеена этикетка, но как и в случае с маслом для душа этой марки, вся информация представлена только на польском(?) и чешском(?) языках, поэтому прочитать что-то на упаковке не представляется возможным, приходится обращаться за помощью к интернету.

После вскрытия срок годности у антиперспиранта двенадцать месяцев.

Антиперспирант EUCERIN 48 часов

Дезодорант-антиперспирант белого цвета, с приятным свежим ароматом.

Он универсальный, пользоваться им могут как женщины, так и мужчины. Предназначен для повседневного использования, не содержит спирта и подходит для любого типа кожи, включая чувствительную.

Сохнет по времени в принципе так же, как и другие шариковые дезодоранты.

Дезодорант действительно не вызывает никакого раздражения, жжения и других неприятных ощущения, даже если наносить его на кожу сразу же после эпиляции.

Сейчас, когда на дворе октябрь, на сутки мне вполне хватает от него защиты, но вот попробовала воспользоваться им один раз в 48 часов и на второй день ближе к вечеру я почувствовала лёгкий запах пота, поэтому наносить его раз в двое суток всё-таки для меня лично не вариант.

Могу рекомендовать этот антиперспирант людям с умеренным потооделением для каждодневного использования, но вот для тех, кто страдает от повышенной потливости или кто физически очень активен, возможно защиты от данного средства будет не хватать.

✔✔✔

Страна-производитель: Германия.

Объём: 50 мл.

Цена: 1 200 руб.

Место покупки: сервис покупок «Bioca».

Антиперспирант EUCERIN 48 часов и Масло для Душа EUCERIN pH5 Shower Oil

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Мне точно подойдёт Smile
27.10.2016
Мне точно не поможет) давно уже я остановилась на рексоне аэрозоль. Остальные дезики мне не подходят.
27.10.2016
все равно защита надежнее, чем в средсвах масс-маркета 😊
27.10.2016
ценник кусачий за антиперспирант 😊 мне и обычные сторублевые помогают
27.10.2016
я с таким не знакома, но вряд ли куплю, т.к. дорого
27.10.2016
Хотелось бы за такие деньги не антиперспирант, а безвредный дезодорант найти. 😊
27.10.2016
Я тоже больше всего шариковые люблю, спреи плохо защищают, и стики тоже. На зиму этот норм бы был для меня, но точно не на лето.
27.10.2016
Цена немаленькая, но эффект достойный
Хорошо, что в составе нет спирта и не вызывает раздражений. Для меня это главное.
27.10.2016
Приятно, что антиперспирант не вызывает никакого раздражения и эффективен целый день!
27.10.2016
Давно уже такими не пользуюсь, предпочтение только драй драй 😊
27.10.2016
В принципе мне может и подойти 😊
27.10.2016
Хороший антиперспирант, но и цена соответствующая)
27.10.2016
Я думаю, что такую стоимость не оправдывает.
27.10.2016
Я про такой не слышала ранее 😎
27.10.2016
С этой маркой незнакома, неплохой дезодорант 😊
Не слышала о такой фирме. Неплохой, хоть и не хватает его на 48 часов
27.10.2016
Хорошая защита, но цена мне кажется завышенной 😕
27.10.2016
Мне наверное подойдет. ....
я бы такой попробовала
27.10.2016
Достойная защита от пота..
Неплохой дезодорант.
Не очень люблю шариковые(
Не очень люблю шариковые - пока остановилась на Рексоне с хлопком твердой 😊
27.10.2016
Согласна с тем, что шариковые антиперспиранты работают лучше дезодорантов, но я все равно беру дезики, потому что они не пачкают одежду и не требуют время на впитывание. Eucerin - крутая фирма, хотя зачем конкретно в этом антиперспиранте защита 48 часов, если ежедневно все равно душ принимаем, 24 более чем достаточно 😊
Надо попробовать Smile
27.10.2016
Я не люблю шариковые дезодоранты, предпочитаю спреи 😊 А с такой маркой я не знакома)
27.10.2016
Хорошая штука, но у меня настолько сильное потоотделение, что даже и не знаю, подошло бы мне или нет)
Хороший эффект! Может и попробую 😊
27.10.2016
Про 48 часов вообще сложно было поверить. Так и случилось. Но мне достаточно действия на 1 день, большего я и не требую.
27.10.2016
Мне будет все же слабоват 😕
27.10.2016
Для такой немаленькой цены он должен задерживать пот намертво даже у сильно потеющих 😇
27.10.2016
Цена не очень доступная, но качество хорошее 😊
27.10.2016
Недешевое средство, но хорошо, что оказалось эффективное 😊
классный дезик))
хочу попробовать)
27.10.2016
Мне тоже подошел бы такой антиперспирант 😊
27.10.2016
Не встречала ещё даже такой дезик)
27.10.2016
Спасибо, что познакомили с этим брендом ))
27.10.2016
Высоковата цена конечно) Эффект все равно хороший)
Ещё 8 комментариев