Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:15

В аптеке посоветовал мне его фармацевт, хотя хотела брать я Vichy, которым пользовалась уже давно. Повелась на описание и более низкую цену.

Цена: 150 грн ( ок. 6 $ )

Объем: 50 ml

Пол: унисекс

Сделано в: Швейцария

Страна ТМ: Германия

Обещания производителя:

• Защищает от обильного потоотделения и неприятного запаха на протяжении 48 часов.
  • Может использоваться для чувствительной кожи и после бритья.
  • Имеет легкий унисекс аромат.

Упаковка: Шариковый дезодорант в стандартном стеклянном флаконе.

Консистенция: Средство в меру жидкое, но может в избытке наноситься на кожу, полупрозрачное.

Запах: Нежный, ненавязчивый, практически не ощущается.

Фото состава:

Плюсы:

♥ Приятный запах

♥ Удобная, качественная упаковка

♥ Не вызывает раздражения, не закупоривает поры и в целом не вызывает никаких проблем.

Минусы:

♥ Не справляется с запахом на 100%.

♥ Не спасает полностью от пота, хотя заявлен как средство при обильном потоотделении, каким я не страдаю. Т.е. слабо помогает даже при небольшой потливости.

♥ Долго сохнет.

♥ Обильно наносится на кожу. Если сразу не убрать салфеткой излишки, после высыхания на коже остаются белые следы.

♥ Исходя из двух предыдущих пунктов, может оставлять белые следы на одежде, если не дать до конца просохнуть, или его будет слишком много.

В принципе, мне его удалось приручить, учитывая то, что особая потливость меня не беспокоит. Второй раз точно не куплю и советовать его не буду, особенно людям с обильным потоотделением.

Ell_Jamне рекомендует
13.06.2016
Как-то брала и тоже не впечатлил
13.06.2016
Мне такой явно не подойдёт.
13.06.2016
Мне показалось, что он вовсе потливость увеличивает.
20.06.2016
слабоватый 😕
11.07.2016
я у Eucerin еще уходовые средства для лица даже не попробовала, а, оказывается, и антиперспиранты есть...
роликовые почти все долго сохнут, увы( но тут и так минусов хватает