Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 13:27

год или более
    13€
  • Куплено онлайн (ссылка)

Случилась тут со мной неприятность: наркоз, стресс, Гипотиреоз и АИТ, и, в добавок, кривые руки "мастера" добили мои и без того тонкие от природы волосы.. И все многочисленные годы борьбы за хорошее состояние волос улетучились, оставив мне тонкую бесформенную паутинку блонда... Масштаб трагедии явно виден тут:

Для сравнения ДО:

И вот, прогуливаясь по Швейцарскому городу Интерлакен я забрела в косметическую аптеку в поисках чего-нибудь новенького... Выбор мой пал на незнакомую мне до этого марку чисто по анализу состава а любовь у нас вот уже второй год!

Итак, лучшее, что случалось с моими волосами:

Avocado COLOR-PROTECTING RINSE CONDITIONER или его немецкое название Avocado FARBSCHUTZ-SPÜLUNG от RAUSCH

*Интересно, что только на английском языке средство именуется Кондиционером, тогда как для всех остальных является Бальзамом. И тут я склоняюсь к большинству, т.к. состав и действие явно слишком высоки для обычного кондея.

✅ ✅ ✅ ГДЕ КУПИТЬ 🇨🇭

Во всем мире можно встретить в Аптеках.

На официальном сайте или в Швейцарии в магазинах COOP.

ЦЕНА 13-15€

✅ ✅ ✅ УПАКОВКА ➡️

Плотный пластик, вмещающий 200 мл; откидная крышка - удобно! Ничего лишнего - платишь только за содержимое

✅ ✅ ✅ СОСТАВ ➡️

Разбор состава и мое мнение:

Средство замешано на воде, эмульгаторах, пленкообразователях и антистатиках, но на первых же порах находятся ключевые инги:

•Equisetum Arvense Leaf Extract ПОЛЕВОЙ ХВОЩ - кладезь диоксида кремния и флавоноидов (кверцетин, лютеолин), гликозидов (кемпферол, апигенин)

•Persea Gratissima Oil МАСЛО АВОКАДО - глубокое питание и увлажнение, разглаживание, уменьшение ломкости и добавление эластичности

•Aronia Melanocarpa Fruit Extract ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА

Ее действие обширно, достаточно ознакомиться с составом:

• витамины: аскорбиновая кислота, токоферол, тиамин, рибофлавин, рутин, никотинамид, викасол, витамина В9;
  • каротиноиды;
  • флавониды (кверцетин, витамин Р, изокверцетин и прочие);
  • свободные аминокислоты (их 18, восемь – незаменимые)
  • сахара: сахарозы, фруктозы, глюкозы, сорбитола и прочих;
  • эфирное масло;
  • антоцианы;
  • пектины;
  • фосфатиды;
  • дубильные вещества;
  • органических кислот;
  • микроэлементов, макроэлементов;
  • сорбиновой и парасорбиновой кислот.

Не с простра Экстракт аронии, как еще называют Рябину введен в Mama Care от Weleda , а так же в продукты французской марки KIBIO.

В Германии существует отдельная линия натуральной органической косметики – «The Aronia Naturekosmetik» в основе которой лежит экстракт

А сразу за ними целый список •АМИНОКИСЛОТ: Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine

Радует и •ПАНТЕНОЛ в рабочей концентрации. Не обошлось и без ряда •ОТДУШЕК, которые лично для меня, стали единственным минусом данного Кондиционера, да и фирмы в целом. Очень уж резкий

✅ ✅ ✅ ЗАПАХ ➡️

Мужского одеколона и трав. Чувствительным носам будет ярко.

✅ ✅ ✅ КОНСИСТЕНЦИЯ ➡️

Из всех опробованных мною кондиционеров данной фирмы этот самый плотный! В хорошем смысле! Расход экономный, распределяется легко и даже по тактильным ощущениям консистенции чувствуется, что волосам его достаточно.

Смывается легко, не оставляя за собой неприятных ощущений в виде липкости или жирности. Волосы струятся и скользят, но без съедания объема. Это ощущения именно напитанности и прикрытия чешуек.

✅ ✅ ✅ ЭФФЕКТ ➡️

То, что заставило меня заинтересоваться маркой полностью и обновить свои уходовые полочки!

Конечно, благодаря пленкообразователям в составе Кондиционера ☆ВАУ-эффект по полотну волос достигается с первого же применения. Но, в отличии от пустышек, этот кондиционер способен на действительное преображение волос! Со временем!

И вот мои итоги: волосы отросли, уменьшилась ломкость, появилась гладкость, блеск и плотность.

•Левые фото то, что было ДО - особенно пострадала макушка. Там волосы отвалились до длины в 5 см! Правые фото - спустя год с данным Кондиционером.

☆Структура стала более прямая и плотная! Ломкость ощутимо уменьшилась, добавилась тяжесть, если так можно назвать после сожжения 90% длины. В течении дня волосы перестали так путаться и я даже иногда забываю про финиш средства! *Кстати, именно из-за такого эффекта отлично подойдет так же пористым или кучерявым волосам - проверено подругами.

☆Длина обрела живость! Теперь они не топорщатся в разные стороны и даже новые короткие волосюшки входят более лакончино в укладку. Но он не прилизывает избыточно и не убирает объем (которого у меня и так нет), а вот именно плотно укладывает волосок к волоску!

Те девушки, у кого случалась неприятность с потерей длины знают как непросто ее напитать, и привести в более менее сносный вид пока не отрастет. Кажется, что даже тонна силикнов всё это уродство не прикроет. Так вот этот Кондиционер способен и на визуальное моментальное преображение и на глубокое питание волос со временем!

Средство стало моим МАСТ ХЭВ и всё больше сдвинуло проф на задний план! Пользуюсь им на постоянной основе, регулярно добавляю кератиновые бальзамы. Но к этому кондиционеру возвращаюсь вновь и вновь - уже третья баночка и пока, это самый действенный для меня из линейки RAUSCH. Целый год дружбы - для меня это спасение.

⚠️ Пол года назад я подключила к уходу Сыворотки для корней и Глиняную Маску для очищения кожы головы от Rausch(ей готова обмазаться вся - незаменимая вещь🙈).

До этого пользовалась The Ordinary и Сыворотками Фарвет - что спасало волосы у корней! Валилась только длина, но к счастью, залысин не было! Отлично работающие сыворотки!

Как ИТОГ, смело рекомендую присмотреться к марке в целом, благодаря ее рабочим составам можно подобрать свою линейку ухода! А данный Кондиционер советую всем как рабочую лошадку - увлажняет, уплотняет и питает, оживляет даже самые убитые волосы. Делает всё, на что способны увлажняюще-питательные маски!

TAntimakeupрекомендует
    Хороший кондиционер, присмотрюсь))
    01.12.2020
    Smile Да-да, средство работающее, в Израиле без него и брюнеткам не обойтись:)
    02.12.2020
    О, не знала о популярности за пределами Швейцарии.
    26.03.2021
    Smile Я и сама не знала, пока там не попробовали с сестрой:)
    01.12.2020
    Надо пробовать срочно Smile Напишите отзыв про другие серии марки, очень заинтересовали
    02.12.2020
    Маске для кожи головы даю еще пару месяцев, чтобы точно отметить результат и, конечно, с радостью поделюсь. А вот про кондиционеры могу с уверенностью сказать, что этот луший и по составу и по действию. На шампуни перевела уже всю семью и даже мужчин, кстати, отдушки в фирме как раз для них - яркие.
    04.12.2020
    А чем вы красите волосы?, как мастер смогла так сжечь длину, без опыта совсем?
    05.12.2020
    Если бы такие "мастера" признавались сразу, что без опыта или умений, было бы легче;) Краска была вела иллюмина- ну по крайней мере тюбики были эти. До этого красила корни джойко и по всей длине тонирование голдвэлл, к ним и вернулась.
    06.12.2020
    Велла иллюмина хорошая краска. Оксид какой был? На порошке и 12% оксида можно легко сжечь , а краской не знаю) Джойко с каким оксидом? Заказала сейчас по вашему отзыву этот бальзам и шампунь, еще шампунь для чувст.кожи головы и еще набор, скидка хорошая в инете на наборы. Буду все пробовать))
    07.12.2020
    Порошком я не осветляюсь, а оксид был 9%, но увы- волосы полетели после первой же недели... Джойко я полностью довольна вот уже 9 лет, оксид всё та же 9, мне ее хватает. Но т.к я часто живу на несколько стран бывают вынужденные походы в салон и "проба пера" 😔. Думаю, бальзамом останетесь довольны - отличный помошник! У Вас тоже блонд?
    25.01.2021
    Какой видимый блеск появился у волос Smile