Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 11:07

После ошеломляющего эффекта от Флорафил я с радостью восприняла новинку от ФАРВЕТ СЫВОРОТКУ ДЛЯ ВОЛОС МИНЕРАЛИС.

Заказав еще тазик уже полюбившихся сывороток моя семья принялась к их совместному использованию в продолжении курса.

<<<<ГДЕ КУПИТЬ>>>>

Официальный сайт и прямая ссылка

<<<<ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ>>>>

Укрепляющий комплекс для всех типов волос и кожи головы. Обеспечивает минерализацию (насыщение легко усваиваемым кальцием и другими минералами) подкожного слоя, нивелируя главную причину потери волос. Так же, как и Флорафил, но по другим каналам, существенно дополняет выравнивание кислотно-щелочного баланса и антиоксидантное воздействие, что решающим образом ведёт к восстановлению волосяных луковиц и канальцев.
Отличает предельно высокая степень концентрирования ингредиентов (экстрактов).
Все ингредиенты натурального растительного происхождения, не содержит синтетических, лекарственных, генномодифицированных, гормональных веществ.

<<<<СОСТАВ>>>>

экстракт майорана, экстракты проростков кервеля, кунжута, гречки, тыквы, пектин яблочный, вода высокоочищенная

<<<<МОЕ МНЕНИЕ О СОСТАВЕ>>>>

Это, пожалуй, один из немногих производителей, кто разъясняет свои составы и их действие полностью в описании!

Средство замешано на ВОДЯНОЙ основе из 5 ЭКСТРАКТОВ трав и семян, стабилизированно и загущено ЯБЛОЧНЫМ ПЕКТИНОМ. Отмечу, что пектин добавляет не только вязкость, но и выступает энзимом!

* * * * * * * * * * *

* Пектин – один из самых известных энзимов в косметологии. Он хорошо впитывается кожей, улучшает усвояемость различных косметических средств.

Имея вяжущие, успокаивающие и легкие эксфолиирующие свойства, его применение показано при проблемном и жирном типах кожи для деликатного очищения.

Показан и для чувствительной кожи: смягчает и несколько укрепляет поверхностный слой эпидермиса, повышая его толщину пектин положительно влияет на барьерную функцию. Правда, его активность зависит от концентрации кальция в формуле препарата.

Как итог, состав отличный! Ничего лишнего: ни закупоривающих пор компонентов, ни отдушек. НАПРАВЛЕННОСТЬ, на мой взгляд: на улучшение кровообращения, регенерацию кожи, антисептический эффект, и наполнение минералами и антиоксидантами.

<<<<КОНСИСТЕНЦИЯ>>>>

Немного собранная водичка.

<<<<ЦВЕТ>>>>

Мутновато серый

<<<<ЗАПАХ>>>>

Травяной, еле уловим, на волосах не остается.

<<<<НАНЕСЕНИЕ>>>>

?Наносится и распределяется легко.

?Впитывается за считанные секунды.

?Расходуется экономично - достаточно 10 капелек на всю голову.

?Ощущения полностью комфортны - Сыворотка не ощутима. Волосы не склеивает, жирности не добавляет, налета не оставляет. Ни холодка ни тепла не привносит.

На длительность чистоты не влияет. Кожа головы ее не ощущает, поры не забивает, перхоти не вызвала.

Придает объем корням после массажа.

Сравнивая обе сыворотки, пришла к мнению, что Флорафил экономнее расходуется, за счет своей масляной текстуры, в то же время Минералис дополняет уход своим составом и совершенно не ощутим на коже. А соответсвенно, вывод напрашивается сам: комплексный подход обязателен.

<<<<ЭФФЕКТ>>>>

?️?️?️Мои волосы тонкие, редкие от природы, кожа чувствительная, склонна к аллергиям. Причина выпадения: эндокринные проблемы, стрессы. Волосы ежемесячно осветляются и тонируются, от чего, конечно же, здоровее не становятся - сухость и ломкость.

Эффект: Одним словом ПОДШЕРСТОК! При использовании прошлой сыворотки я отметила сокращение выпадения и немного ускоренный рост уже имеющихся волос. На этот раз появилась ПЛОТНОСТЬ растущих волос! Проборчик стал не такой заметный;)

?️??️Волосы мамы: плотные и пористые, больше 50% седины, сухой тип кожи головы и волос. Осветленные. Наращивание с коррекциями 4 года.

Эффект: после трехмесячного курса двух сывороток от Фарвет волосы стали более увлажненные! Даже лежать стали красивее, не топорщась в сухих частях. На капсулы сыворотка не оказала негативного влияния, а вот на частоту коррекции тут можно явно отметить ускорение роста! Если раньше коррекцию делала раз в 4 месяца, то теперь спустя 3 месяца.

?️?️?️Волосы папы: очень тонкие, не густые. Большие залысины. Причина сильнейшего выпадения: проблемы с сердцем и почками, стрессы.

Эффект: вот тут он максимально удивителен! Ведь имея проблемы со здоровьем и сложное распределение витамин внутри, волосы, как правило, страдают первыми. Организм тянет из них всё для восстановлнеия более важных частей. Выпадение остановилось полностью! Если раньше мы даже боялись массировать голову, т.к. огромное количество оставалось в последствии на руках...То теперь, волосы не выпадают! По ощущениям структура стала более утяжеленная, появилась хотя бы малейшая плотность у тех волос, которые были буквально пушком!

Как ИТОГ, могу смело назвать комплекс сывороток МАСТ ХЭВ! Действительно рабочее, выполняющее возложенные обещания средства! Именно в этом случае можно говорить даже не о помощи при выпадении, а при облысении! Средство универсально своим составом, подходящим как мужчинам, так и женщинам разных возрастов.

Достоинства
  • Антиоксидантное воздействие
  • Натуральный состав
  • Не жирнит волосы
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляющий комплекс
TAntimakeupрекомендует
Цену не написали
Какое отличное средство!!!
09.12.2019
у меня будет вопрос, после применения этого средства появилась ли перхоть или нет?
09.12.2019
В отзыве об этом написано ?
Здорово, спасибо за отзыв!
09.12.2019
Рада быть полезной;) Одна из немногих обзорок, которые заслуживают повторных покупок.
09.12.2019
Видимо, средство оч крутое!
09.12.2019
Читаю-читаю отзывы про эти сыворотки. Вроде к своим волосам и их росту у меня есть претензии.
Почему я ещё не маньяк этих сывороток? 😉
14.08.2020
А кто из них без водорослей? Водоросли мне нельзя
14.08.2020
Минералис без. Вы остерегаетесь йода? АИТ?
15.08.2020
Да. Сейчас рецидив сейчас с волосами беда. Я не знаю чем их мыть на концах колтуны какие то.. Они блонд осветленные... Какие от пакля сталя и сыпятся ((