Когда была в Беларуси купила самое дешевое несмываемое средство и он в пересчете на наши стоило рублей 150. У нас средство стоит от 240 рублей до 400 рублей, что считаю диким грабежом. В общем, дороже 240 брать не советую.
Объем очень маленький - 100 мл. Так что по факту средство не бюджетное, если брать его в России.
Упаковка
Мягкий пластик, тюбик обычный как у большинства средств Белиты.
Крем для волос Белита-М с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Никаких изысков, но пользоваться удобно.
Аромат
Укладочно-уходовый, приятный, ненавязчивый. После нанесения на волосы испаряется.
Текстура
Неоднородная, кремовая. Какая-то творожистая.
Крем для волос Белита-М с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Сроки годности у меня в порядке, но текстура действительно странная для "свежего средства".
Состав
Крем для волос Белита-М с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Описание белорусского производителя, как всегда впечатляет)
Использование
Наносила на сухие или чуть влажные волосы. В основном уделяла внимание длине ближе к кончикам и слегка наносила у корней от пушистости.
Эффект от средства
Я люблю использовать эту несмывашку вместе с этой моей новой любовью (тык). Наношу влажными руками на сухие волосы жамкающими движениями. Эти два средства спасают мою шевелю в случае, когда я помыла голову вечером, сушилась естественным путем и утром из расчёсанного пучка получила вот такую "красоту":
Крем для волос Белита-М с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Далее я совершаю все перечисленные выше манипуляции и через пару минут получаю вот это:
Крем для волос Белита-М с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Эффект от этого комбо держится до конца дня. Пушистость усмирена, локоны живые. Никто никогда не догадается, что у вас есть хоть какое-то укладочное средство. Волосы гладкие, блестящие и не скажешь, что за пару минут ДО была печальная ситуация.
Кстати, несмывашка облегчает распутывание и расчёсывание, увлажняет сухие кончики.
Вывод
Прекрасное средство, если найдете за 200 рублей, то рекомендую брать и бежать)