Новинки белорусской косметики никогда не оставляли меня равнодушной, особенно новинки средств для волос.Как волосяная маньячка со стажем, я не смогла пройти мимо недавно появившейся серии «СИЛА ПРИРОДЫ с маслом льна» и купила бальзам для волос, спрей и маску. Сегодня хочу поделиться мнением о новом бальзаме.
◈ Полное название средства: бальзам-восстановление с маслом льна для поврежденных волос с антистатическим эффектом, линия "Сила природы".
◈ Цена: я отдала за увесистую баночку 200 рублей.
◈ Где купить: в отделах и магазинах с белорусской косметикой.
◈ Объём: 380 мл.
◈ Внешний вид бальзама:
◈ Информация от производителя:
Бальзам-восстановление с маслом льна разработан для питания и укрепления корней, восстановления сухих и поврежденных волос.
Льняное масло богато витаминами A, E и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые укрепляют и восстанавливают волосяные луковицы, а также предупреждают появление секущихся кончиков.
Комплекс кондиционеров помогает справиться с непослушными волосами, снять статический эффект, обеспечить легкое расчесывание и распутывание мокрых и сухих волос, делая их более послушными и гладкими.
Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение, придавая волосам естественное сияние.
Бальзам-восстановление с маслом льна улучшает структуру волос, возвращает волосам природный блеск и облегчает расчесывание.
◈ Состав:
Состав: вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ПЭГ-12 диметикон, кватерниум-87, парфюмерная композиция, пантенол, масло семян Linum Usitatissimum (льна), поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат пропиленгликоля, ППГ-1 тридецет-6, экстракт семян Linum Usitatissimum (льна), метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА динатрия, пропилпарабен, кислота лимонная, CI 19140, линалол
◈ Аромат, консистенция бальзама.
средство имеет очень приятный и нежный аромат, похожий на цветочный. Он остаётся некоторое время на волосах после использования бальзама.
Бальзам густой, белого цвета, волосы буквально "пожирют" его, стоит только нанести! Расходуется экономично, хотя я и люблю намазать шевелюру погуще и побольше!
◈ Обо мне:
у меня густые длинные волосы; неокрашенные; тип: смешанный (жирные у корней и сухие по длине).
От хорошего бальзама в первую очередь хочу получить мягкость волос, облегчение расчёсывания, также хочется, чтобы он увлажнял или питал волосы.
Конечно, секущиеся кончики склеить и вылечить никакому средству не под силу (с ними лучше всего справляются ножницы, проверено!), но когда бальзам может визуально сделать их менее заметными и уменьшить ломкость волос - я очень этому радуюсь!
◈ Способы применения этого бальзама "Сила природы с маслом льна".
Хочу рассказать о трёх способах применения этого (да и в общем-то любого другого бальзама)!
- Стандартный. Моем голову, наносим бальзам по длине на влажные волосы (только не на корни) и ждём либо заявленное производителем время, либо чуть больше! Можно дополнительно укутать волосы в плёнку или шапочку для душа. Смываем.
- Если хочется заморочиться и получить больший эффект, то добавляем в бальзам например жидкий кератин/таблетки мумие/эфирные масла/масляные растворы витамин и т.д (каждый сам выбирает что добавить). Применяем как и в первом случае, только обязательно укутываем волосы и держим смесь как можно дольше. Смываем и сушим голову как обычно.
- Сухой способ (требует большого расхода бальзама). Мажем бальзам и на корни, и на длину, но предварительно голову не моем! Нужны именно сухие волосы! Мажем густо и много, может даже вся баночка средства уйти. Снова укутываем и снова держим как можно дольше. Смываем.
Первый способ самый обычный. подойдёт всем и каждому. На выходе получим просто мягкие блестящие волосы.
Второй способ пригодится более повреждённым волосам. Эффект визуально лучше из-за добавок.
Способ третий обычно используется редко и только, когда нужно привести "убитые" волосы в нормальное состояние. Ну или просто когда в запасе много времени, и хочется поухаживать за волосами как-то по-интенсивнее, нежели всегда.
◈ Впечатления и эффект.
Чаще всего я использую первый способ. Да и с бальзамом "Сила природы с маслом льна" другого моим волосам и не нужно! Средство отлично работает, выполняя всё, что обещает производитель!
Волосы после него мягкие и блестящие, прекрасно расчёсываются и выглядят более здоровыми!
Насчёт антистатического эффекта - то, наверное, его лучше проверять зимой. В тёплое время мои волосы электризуются только после использования сильно портящих и сушащих их средств.
Прошу обратить внимание на фото! На них волосы вымыты шампунем Гарньер Ботаник Терапи, напитаны белорусским бальзамом с маслом льна и расчёсаны щеткой Janeke 1830 :
Как говорится, результат налицо! Всё, что мне нужно от хорошего бальзама, новинка с маслом льна для поврежденных волос с антистатическим эффектом выполняет и делает это просто отлично!
Сейчас моя баночка почти закончилась, и я обязательно куплю это средство снов! Для лета - замечательный вариант!
Рекомендую попробовать этот бальзам-восстановление! Не проходите мимо, если увидите его в продаже!
Спасибо за внимание!
КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ С КАРЕ ДО ТАЛИИ! ВСЕ СРЕДСТВА И СПОСОБЫ УХОДА И ОТРАЩИВАНИЯ
ПОЛИРОВКА ВОЛОС: ОНА УБЬЁТ ВАШИ ВОЛОСЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК