Способ применения
Нанесите по всей длине на вымытые и слегка подсушенные волосы.
Наденьте шапочку для душа и оберните волосы полотенцем.
Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Мои волосы
кончики склонны к сухости
жирные у корней
мою через день
Эффект
Я уже упомянула тот момент, что эта маска слишком жидковата по текстуре и поэтому она стекает с волос и это уже большой минус.
Во-вторых, все эти надписи про рост волос, горячее обертывание и серию про баню меня немного ввели в заблуждение. Я почему-то подумала, что маска будет иметь разогревающий эффект. Но нет! Несмотря на экстракт горчицы в составе, она не имеет ни намека даже на легкий разогревающий эффект, к сожалению.
Что касается эффективности маски, то здесь полное фиаско, увы и ах.
Она не делает на волосах просто ни-че-го!
Маска совершенно не смягчает волосы, никакого распутывающего и кондиционирующего эффекта от нее нет, даже минимального.
Волосы после мытья выглядят так, будто на них вообще ничего не наносили.
Но она и не сушит их, уже хоть что-то хорошее!
Говорить про какое-то питание и укрепление, думаю даже и не стоит.
Это самая бесполезная маска для волос на моей памяти.
От нее вообще ни холодно, ни жарко, как говорится.
Я пробовала ее наносить не только на длину, но и на корни, конечно.
Она их не жирнит, если не переборщить с количеством, но опять-таки никакого эффекта я не заметила.
Травки-муравки в составе оказались бесполезны, к сожалению.
Читала положительные отзывы на эту маску перед покупкой, но я не могу выделить ни одного плюса, поэтому моя оценка 0 баллов.
Оценка: 0/5.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.
Я если честно немного не понимаю обещаний производителя наносить маску для роста на длину, её на корни наносить надо. Какой смысл на длине от горчицы? Конечно она все в хлам иссушит (