Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 14:31

135 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня густые и тяжелые волосы, и сколько средств для укладки я не пробовала они не давали нужного эффекта и не справлялись с моими волосами. Тогда я решила попробовать взять недорогое средство от Чистой линии и результат меня очень порадовал.

Пенка для укладки волос Чистая линия пшеница

Цена в ИМ Wildberries - 135 руб.

Объем: 150 мл

Уровень фиксации: 4 из 5 (высокий)

Информация от производителя:

Обеспечивают идеальную фиксацию на 24 часа без утяжеления и ощущения липкости. При этом активные натуральные компоненты, входящие в состав средств, обеспечивают увлажнение и уход за волосами, а также защищают их от вредного воздействия солнечных лучей

Флакон стандартный, цвет красивый, переливающийся зеленый оттенок. Картинка с пшеницей привлекает, и кажется что состав натуральный, но это к сожалению не так.

Пенка имеет дозатор, он равномерно выдавливает средство, круглой формы как белое облачко. Дозатором удобно пользоваться, крышка легко открывается и закрывается.

Структура мягкая и нежная, словно белое облачко. При этом пенка жидкая, если не успеть нанести на волосы она начинает стекать вниз.

Запах приятный, с ароматом свежей травы, не сильно резкий. На волосах он исчезает достаточно быстро и не перебивает.

Состав

вода, глицерин, пропиленгликоль, пропан, бутан, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, изобутан, цитронеллол, бутилен гликоль, пантенол, гексил циннамал, натрия бензоат, парфюм, льна экстракт, цетримония хлорид, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, пшеницы экстракт, дудника китайского экстракт, тридецет-12, поликватерниум-16, амодиметикон

Состав не идеальный, но если пользоваться не часто, ничего страшного с волосами не случится. Я пользуюсь ей редко, только для укладки на праздник или фотосессию, аллергии не вызывает, структура волос никак не изменилась.

Результат применения

Как я указывала выше, мои волосы густые и тяжелые, пенка справилась отлично со своими задачами. Я даже наносила ее на сухие волосы, и пенка отлично их увлажняла.

И даже на следующий день были легкие локоны, голова не выглядит грязной.

Рекомендую Пенку для укладки волос Чистая линия пшеница, она мне очень понравилась, буду пользоваться при возможности ей еще.

Плюсы:

💚 бюджетная цена;

💚 экономичный расход;

💚 не склеивает волосы, голова не выглядит грязной;

💚 справилась с моими густыми волосами, отлично держит фиксацию.

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Приятный запах
KillarBeautyрекомендует
25.10.2021
Хорошее средство, я пробовала гель от Чистой линии.
25.10.2021
наслышана о ней!
26.10.2021
Красивые волосы) надо тоже эту пенку попробовать
Спасибо 🌺
26.10.2021
отличная пенка, не знала, что у ЧЛ такое есть
27.10.2021
Люблю это средство, тоже использую
28.10.2021
Не знала что у бренда такие пенки есть