Девушки, а вы замечали сколько нужно потратить времени для получения шикарного объема? Думаю, что и вас изматывает постоянно делать начесы, которые серьезно повреждают ваши прекрасные волосы, покупать довольно дорогостоящие средства для укладки, которые только разоряют карман, а пользы не приносят.
Хорошо пенится
У меня, возможно как и у многих, ослабленные после различных воздействий волосы. На которых очень сложно создать естесственный объем, но все же у меня получилось.
После очередной стрижки мне захотелось создавать себе объемные прически. И вот на полке одного магазина сети "Копейкин дом" увидела я эту пенку. Цена была не велика, поэтому решила рискнуть, тем более известный бренд. Как и заявляли в рекламе, продукция Чистой Линии сделана исключительно из натуральных компонентов… эта пенка не исключение!
Пришла домой, помыла голову. И решила наконец испробовать. Встряхнула баллончик выдавила себе на руку. Она хорошо вспенивается , имеет приятный запах .... и начала как бы втирать в волосы. Посушила... Действительно, как и заявлено на упаковке появился объем, которого раньше с помощью других средств получить не удавалось.
Мой итог таков, не обязательно покупать импортную продукцию для укладки( многие ведь думают, что если из-за границы то лучше)… вполне хорошие средства есть и Российского производства.