Использовать крем-стайлинг для создания локонов Витэкс Keratin Pro Style я начала несколько месяцев назад. Мои волосы всегда были непослушными - пористыми и пушистыми. Для нормального внешнего вида моих волос каждое утро начиналось с утюжка. При сильной влажности воздуха любая прическа превращалась в ужас, моим спасением в этих случаях был хвост или коса.
Как-то на просторах интернета нашла так называемый "кудрявый метод" укладки пористых и непослушных волос, как у меня, и решила попробовать. Всё необходимое для укладки было у меня в наличии кроме крем-стайлинга. Так как я не знала, подойдет ли этот метод укладки покупать дорогостоящее средство не хотела. Именно по этой причине остановилась на крем-стайлинге от Витэкс и он меня не разочаровал!
Продается он в тубе объемом 100 мл. Цена в момент покупки на Wildberries составляла 188 рублей.
По поводу состава я не заморачиваюсь, так как все равно в этом ничего не понимаю. Для меня средство либо подходит ( если не вызывает никакого дискомфорта, полностью справляется со своей задачей и я не вижу ухудшений), либо не подходит. Но, если для вас состав важен, оставлю это здесь:
Крем-стайлинг представляет собой белый полупрозрачный кремообразный продукт. Запах очень легкий и приятный.
Такое количество крема я использую.
Использую его согласно инструкции на упаковке. Небольшое количество крема наношу на ладонь, распределяю на две руки и равномерно наношу на влажные волосы, руками формируя пряди. Сначала кажется что средство немного липнет, но по мере впитывания в волосы это ощущение пропадает.
Фен для волос я не использую, так как он очень сильно пересушивает мои волосы. Если мне необходимо ускорить процесс сушки волос, я формируя пряди использую полотенце.
Влажные волосы с нанесенным кремом.
В таком виде оставляю волосы для высыхания.
На следующее утро и через день, для того, чтобы волосы опять имели приличный вид, влажными руками опять формирую пряди. Крем при этом дополнительно не наношу.
Волосы мою раз в три дня.
Плюсы крем-стайлинга для создания локонов Витэкс Keratin Pro Style:
доступная цена;
укрощение непослушных волос. В моем случае с задачей справился полностью;
Вид после высыхания.
совершенно не чувствуется на волосах;
не утяжеляет волосы;
нет необходимости чаще, чем вы делали это раньше, мыть голову;
длительное время действия. На протяжении трех дней с момента нанесения средства мои волосы прилично выглядят;
Вид после высыхания.
волосы меньше пушатся;
легкий, приятный аромат.
Недостатки крем-стайлинга для создания локонов Витэкс Keratin Pro Style:
маленький объем тубы. К сожалению, объема больше 100 мл не нашла. Этого объема мне хватает приблизительно на месяц использования. Хотелось бы больший объем чтобы не покупать так часто.