Опубликовано 5 Январь, 2022 - 08:05

Я тот человек, чью шевелюру может испортить неподходящий шампунь за один раз. Поэтому к выбору средств для волос подхожу ответственно.

Волосы у меня непростые, непослушные, жесткие, пористые. И им как нельзя лучше подходят средстваэа на основе масел.

Серия средств для волос от Sebastian стала моей любимицей. Я уже писала отзыв о прекрасном несмываемом масле для волос.

Но главный красавчик в этой серии - шампунь, который я теперь просто обожаю.

• Название: Шампунь Sebastian Professional Dark Oil
  • Цена - от 1700 до 2900
  • Объем - 250мл, но в продаже бывают и литровые флаконы
  • Где купить - Lookfantastic, Рив Гош.

Состав

AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURYL SULFATE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM/ FRAGRANCE, PANTHENOL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, PEG-35 CASTOR OIL, SALICYLIC ACID, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, HEXYL CINNAMAL, METHYLPARABEN, COUMARIN, CITRONELLOL, LINALOOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SODIUM CITRATE, SODIUM XYLENESULFONATE.

Обещания

Увлажняющий шампунь для блеска и мягкости волос Sebastian Professional Dark Oil с уникальной смесью натуральных масел мягко очищает кожу головы, а также придает волосам здоровый внешний вид и блеск без утяжеления. После каждого мытья ваши волосы будут выглядеть великолепно, словно вы только что вышли из парикмахерского салона.

Особенности:

• интенсивно питает волосяные стержни
  • имеет легкую текстуру, которая не утяжеляет волосы
  • делает волосы в 3 раза более гладкими
  • придает волосам сияющий блеск

Упаковка.

Шикарно оформленный флакон, золотое тиснение на черном. Очень симпатичный дизайн.

Сам флакон выполнен из пластика, плотный, устойчивый. Имеет крышку в формате диск-топ, очень удобную в использовании.

На флаконе есть информация о составе.

Консистенция шампуня густая, тягучая, маслянистая на ощупь. Он не течет, он медленно выползает из флакона, такой вязкий, плотный.

По цвету прозрачный, однородный, очень эстетичный на вид

Аромат очень приятный, как у всей линейки DARK OIL, сладковато-ванильный, с нотками масел. Правда интенсивность аромата чуть меньше чем у масла, кондиционера и маски. Но это и не плохо, так как все равно после шампуня я наношу одно или два средства Sebastian Dark Oil.

Мои волосы - сейчас в неплохом состоянии, но сами по себе вьются, пористые, жесткие и суховаты на кончиках. Им не хватает уплотнения и гладкости.

Использование. Шампунь Sebastian Professional Dark Oil использую в обычном режиме мытья головы. Промываю с его помощью волосы и кожу головы дважды.

Пенообразование - при первом мытье на грязных волосах шампунь пенится средне, кажется, что ему мешает изляшняя маслянистость, но при повторном нанесении и вспенивании на уже более чистых волосах, шампунь выдает мощную, густую и плотную пену.

Промываемость - для идеальной чистоты шампунем нужно мыть волосы дважды. Волосы отлично промываются, при этом нет ощущения, что их помыли до скрипа. Есть ощущение чистоты без ощущения, что с тебя сняли все защитные слои

Чистота волос - после высыхания волосы чистые и свежие, чистота сохранятся в течении 2х дней. Что для меня хороший показатель

Кожа головы чистая, без чувства стянутости, очень комфортно себя ощущает после этого мягкого шампуня. Никаких шелушений.

Корни на следующий день сохраняют обалденный объем. На фото мои волосы сразу после сна. Видно что корни упругие, держат объем.

Волосы после Sebastian Professional Dark Oil:

• становятся гладкими и эластичными, уходит природная пушистость.
  • кончики могут немного пушится, но использование кондиционера и маски в паре с шампунем не дают им шанса на это
  • волосы блестят по всей длине

• мне нравится, что полотно волос рассыпчатое, когда перебираешь его руками, но в целом волосы лежат волосок к волоску
  • прическа выглядит аккуратно
  • кончики волос уже не такие сухие

• в целом волосы выглядят более живыми, здоровыми

Мое впечатление от шампуня Sebastian Professional Dark Oil: шикарный шампунь. Мягкий, не кошмарит волосы и подходит для чувствительной кожи головы. Волосы после него более мягкие, блестящие, ухоженные. Одно удовольствие их расчесывать, они не путаются. Большой плюс заключается в том, что несмотря на маслянистость шампуня, корни долго остаются чистыми и держат приличный объем.

Шампунь не засаливает волосы, не пересушивает их. Мне нравится как круто работает в паре с кондиционером из этой же серии.

ПЛЮСЫ:

• вкусный аромат
  • густой
  • хорошо пенится
  • отлично промывает
  • не сушит
  • разглаживает
  • придает блеск

МИНУСЫ:

• нет

Отзыв на несмываемое масло Sebastian

Кондиционер Sebastian

Также рекомендую другие средства LONDA из линейки VELVET OIL:

Roseskinрекомендует
05.01.2022
думаю, моим волосам такой шампунь придется по душе)
Однозначно. Он шикарный!
Хорош, особенно для длинных волос!
05.01.2022
Цена конечно кусается,но результат отличный от шампуня
05.01.2022
В комплексе с бальзамом отличный результат на волосах!
05.01.2022
Очень хорошо отношусь к этому бренду. Думаю, что шампунь мне подойдёт. Очень красиво выглядят волосы после его применения.
05.01.2022
А я - тот счастливый человек, которому подходит практически любой шампунь)
05.01.2022
Очень даже неплохой результат)
Какие волосы шикарные!
Хороший эффект.)
05.01.2022
Волосы выглядят очень красиво!
Отличный результат!
Классный, я бы попробовала
хороший результат
Не пробовала такой
06.01.2022
У меня тоже пористые волосы, поэтому беру на заметку 👌
06.01.2022
Отличный шампунь, возьму на заметку 😉
06.01.2022
Какой красивый блеск на волосах!
10.01.2022
Результат отличный. Классный шампунь