Всем привет, сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования натурального минерального дезодоранты, от производителя DEOISE, минерального дезодоранты алое вера soft в граммовке 40.
Приобрела я его через сайт [ссылка] за 191 рубль.
Дезодорант был упакован в коробочку, внутри коробки был держатель, чтобы не ёрзал и во время транспортировки не разбился.
Сам дезодорант кристал вставлен в пластиковый футляр очень удобный в использовании.
Кристал однородный матово прозрачный, просматриваются пузырьки. Состав полностью натуральный.
Читала отзывыпо составу этого дезодоранты, и некоторые пишут, что содержит алюминий, но это заблуждение, что компонент Alum, это алюминий. Это не так. Alum, это квасцы и ничего общего с алюминием не имеет.
В деле. Это уже не первый мой дезодорант, второй) первым я пользовалась 2 года и за это время он стал меньше может на миллиметра 3. Очень экономичный. Но к сожалению я его разбила, фото прилагаю.
На самом деле когда я открыла для себя минеральный дезодорант, я была в восторге. Со своей задачей он справляется отлично, запаха нет, не пачкает одежду, очень удобный в использовании.
Отличный дезодорант на каждый день. Но с интенсивными нагрузками, тренировками и супер активными днями он не справляется. Только если день размеренный в меру спокойный, то да! Поэтому я отталкиваясь от своего дня, выбираю себе помощника.
Буду рада, если мой отзыв поможет вам в выборе😊