Я уже больше 5 лет использую твердый дезодорант Tropicana Mangosteen - (https://irecommend.ru/content/super-veshch-100-nat...). Он мне очень нравится, но увидев минеральный жидкий дезодорант от PRAVILNAYA KOSMETIKA я решила попробовать.
В его качестве и защите я не сомневалась, и всё оправдалось на 100%. Никакого запаха пота.
По факту состав - те же квасцы (что и в твердом кристалле), только разведенные с водой для удобного нанесения.
Достаточно 2-3 пшика. Надо немного подождать, пока дезодорант подсохнет, по принципу с шариковым дезодорантом. И целый день ваше потоотделение не будет нарушено, организм так и будет избавляться от ненужных ему элементов, но главное дезодорант будет убивать бактерии которые и служат причиной неприятного запаха. И кстати никаких следов на одежде.
Самый большой плюс этого минерального дезодоранта - время нанесения занимает 5 секунд, в отличии от нанесения твердого кристалла, что требует 30 сек, и это решающий фактор который не дает людям победить 5 секундную привычку и перейти на безопасный и натуральный дезодорант.
Ну и соответственно минусы - баночки хватит примерно на 2 месяца, а цена этой баночки равна цене твердого кристалла которого хватит на 5 лет минимум) Однако 250 р (а можно найти и за 200 р) это не повод экономить на безопасном дезодоранте.
Я бы посоветовала всем этот дезодорант, кто сомневается в твердом кристалле.
Честно говоря, начиная писать этот отзыв, я увидела что тут уже есть 2 отзыва на этот дезодорант. И какого было мое удивление, что оценка ему 2 звезды!
Тут конечно есть вопросы.. естественно, все пишут, что они не потливые)) зачем наносить дезодорант, когда ты дома? или делать 8 пшиков, когда достаточно 2-3? там все должно залить до талии минимум.. ну и про то, что дезодорант не избавляет от запаха - тоже странно, т.к. твердый кристалл получил в большинстве своем 5 звезд, а здесь один состав.
В общем, рекомендую всем только безопасные и натуральные дезодоранты для тела!