Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 16:50

неделя или более

Хочу поделиться своим мнением про дезодорант для обуви от турецкого бренда Vilo.

Мне актуален такой продукт, так как у меня одни сапоги, причем, им года три, наверное, в которых после длительного ношения внутри появляется неприятный запах и не то, чтобы воняет, это запах влажности что ли, у меня одна ассоциация, когда-то я ходила в конную школу, так вот такой запах был от седла взмыленной лошади... Этакий специфический потный запах...

Дезодорант-спрей, небольшой баллон, объем - 150 мл.

Действие дезодоранта - 48 часов (только я сразу подумала про обычные дезодоранты?)

Дезодорант для обуви - отличный боец против запаха, надёжно нейтрализует, придает ощущение свежести в течение всего дня.

Спрей обладает бактерицидным и противогрибковым действием, эффективно уничтожает бактерии и устраняет неприятный аромат, снижает потоотделение, обеспечивает легкость и приятный аромат.

Создает комфортный и здоровый микроклимат для ног благодаря входящему в состав антибактериальному комплексу, который подавляет процесс размножения микроорганизмов, вызывающих появление отдушки пота, но при этом не оказывает существенного влияния на естественную флору кожи.

На баллоне есть вся необходимая для такого средства информация.

Меры предосторожности прописаны , как для любого средства бытовой химии в баллоне под давлением.

Способ применения простой: встряхнув баллон, держа вертикально, распылить внутрь обуви.

Страна-производитель : Турция.Информация о средстве дублируется на нескольких языках.Дата производства и срок годности напечатаны на дек баллона.

Срок хранения - 5 лет.

Это спрей. Распыление мелкодисперсное, область покрытия небольшая.

Кнопка рабоатет хорошо, не зобивается и не насыхает.

Подача спрея струйная, то есть сколько будешь давить кнопку, столько и будет распыление.

Рекомендован к применению для кроссовок, используемой при занятиях спортом. Нейтрализатор подходит для всех видов обуви.

Не содержит вредной химии, безопасен для взрослых и детей.

Теперь о применении и эффективности.

Что мне нравится:

1. простота использования

2. быстро высыхает и не создает парниковый эффект

3. небольшой расход (использую один раз в 3 дня)

4. дезодорнт нейтрализует неприятный запах

5. бактерицидный и противогрибковый эффект.

Что мне НЕ нравится:

1. резкий запах, похож на ядреный освежитель воздуха, я бы хотела аромат свежести, например, зеленой травы после дождя или что-то в стиле аква

2. снимаешь обувь после хождения в обработанной дезодорантом обуви и запах это теперь на носках и даже на ногах... Попала в неловкую ситуацию в гостях, хорошо, что это была близкая приятельница и мы об этом просто пошутили, на запах от ног обращают внимание, как освежителем воздуха напшикалась...

Дезодорант для обуви Vilo нейтрализует неприятный запах в обуви, но учитывая вышеперечисленные минуты, я поставлю 4 балла.

Однозначно, рекомендую, для многих дезодрант-спрей станет помощником в борьбе с деликатной проблемой (я про обувь, а вы о чем подумали...)

Достоинства
  • Бактерицидный и противогрибковый эффект
  • Быстро высыхает
  • Надолго хватает
  • Устраняет неприятный запах
  • Формат
Недостатки
  • Запах остается на носках
  • Хотелось бы запах более свежий
Lacrimosa7002рекомендует
Полезный отзыв
22.11.2023
Не, такой эффект не хочу
22.11.2023
полезный отзыв, буду знать, что бывает и такой эффект
23.11.2023
Здесь, видимо, по принципу клин клином вышибают.
23.11.2023
Не страдаю запахом ног. А вот сыну бы присмотрела что то похожее, но не этот.
23.11.2023
Очень полезный отзыв, спасибо!
Нужное средство.
24.11.2023
Можно будет поработать)
25.11.2023
Не пользовалась ни чем подобным.