Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 02:50

Привет!

Даже если вы не страдаете от чрезмерной потливости ног, при длительном ношении обувь все равно может начать неприятно пахнуть. Для решения этой проблемы пригодится дезодорант для обуви.

Vilo Shoe Deo
У меня уже был опыт использования подобных средств, только в виде спрея на водной основе, и если честно, после этого долго не смотрела в сторону этого сегмента, не нравилось, что надо ждать, пока высохнет.

Vilo Shoe Deo
💨Герой отзыва - спрей Vilo - сделан на основе пропана и бутана, а значит, не нужно долго ждать, когда обувь станет сухой.

Vilo Shoe Deo

Тест с салфеткой наглядно показывает, что средство лишь слегка увлажняет поверхность, но очень быстро испаряется, оставляя ее сухой.

Vilo Shoe Deo
❗️Однако рекомендую использовать спрей на балконе или проветриваемом помещении, потому как воздух быстро наполняется запахом и может вызвать дискомфорт при вдыхании. Разумеется, детей и животных нужно оградить от воздействия спрея.

Vilo Shoe Deo

Чаще всего использую дезодорант для кроссовок, в которых я и муж ходим на фитнес. Еще после окончания сезона ту обувь, что надо убрать,чищу, привожу в порядок и тоже немного сбрызгиваю спреем.

🫧 А теперь о главном - об аромате средства 🫧

Пахнет, на мой взгляд, довольно специфически, но мне нравятся подобные ароматы "чистоты". Моя ассоциация - смесь стирального порошка и кондиционера для белья, эдакая имитация большой стирки. При чем запах такой, как будто кто-то сильно переборщил с этими средствами во время стирки.

Vilo Shoe Deo
💧Аромат интенсивный и стойкий, отголоски слышу даже через неделю после использования. Поэтому хватает ровно одного пшика в каждый кроссовок.

🛒 Купить можно онлайн на маркетплейсах и в ИМ Золотое яблоко примерно за 320 руб.

У спрея из-за газового состава есть ограничения по использованию. Например, его не возьмешь с собой, чтобы воспользоваться в раздевалке фитнес-центра.

👍🏻Дезодорант для обуви Vilo рекомендую при условии, что вам нравятся такие ароматы. Он отлично освежает обувь, при этом стойкий.

Благодарю за внимание! 🤍

Про другие мои любимые ароматы чистоты можно почитать тут.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Длительный эффект
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Исп-е только в проветр.помещениях
Polaroid_girlрекомендует