Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 15:56

Итак, я как и многие повелась на красочную рекламу с обещаниями забыть о проблеме пота. Честно говоря, возлагала прямо-таки большие надежды на эту новиночку, дезодорант-крем - такого у меня еще не было!

Покупая шторки в уютерре, наткнулась на него и вспомнила о намерении попробовать, взяла без запаха, чтобы наверняка не разочароваться. И первые несколько использований все действительно было хорошо. Запаха пота не было, никаких неприятных ощущений тоже. Был конец апреля-начало мая, в принципе и не жарко особо, и я не сильно потела. В общем, я обрадовалась, что нашла наконец подходящий дезодорант, но тут бабац! и подвох! Однажды придя на работу, я ощутила запах пота от рубашки. Думаю, ну ничего себе! рубашка чистая + я естественно приняла душ перед выходом..Удивилась, но особо значения не придала. Запаниковала я на следующий день, когда история повторилась: чистая блузка, чистое тело, минимум физической активности - запах ПОТА(( То есть получается дезодорант хорошо справлялся со своей задачей всего лишь дня 4 или 5, потом он просто перестал действовать!!! И чего хуже, мне кажется усугубил ситуацию, потому что от меня никогда так не пахло! (((

В общем я выбросила в мусорку эту гадость в красивом тюбике.

Отговаривать от покупки никого не буду, думаю, чтобы понять действенный товар или нет, нужно попробовать лично. Ведь есть такая вещь как индивидуальные особенности.

Но для себя я вывод сделала - не мое

Достоинства
  • Без запаха
  • Без пятен и разводов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не 48 часов защиты
  • Не справляется с запахом пота
Lud_MILAне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.