Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 12:08

Увидела я новиночку в местном косметическом, за 90 рублей с копейками. Привлекла минималистичная упаковка, необычный способ нанесения и надпись "БЕЗ ЗАПАХА".

Решила испробовать сразу на следующее утро на чистое тело, как говорится (интересно же =) )

И так.

1. Действительно, ничем не пахнет.
  2. Хорошо и приятно наносится.
  3. Впитывается без следа.
  4. Не пачкает одежду.

Казалось бы, что плюсов много и они существенные.. Но нет! Этот продукт не выполняет заявленной функции.. Хотя я не была мокрой, но чувствовала запах пота =(

Я не сумасшедший фанатик "сухих подмышек в +30" и в курсе про терморегуляцию организма, но самое неприятное - чувствовать от себя запах пота - даже самый слабый.. Просто неприятно =(

Так что именно HEO с пометкой "БЕЗ ЗАПАХА" - я не рекомендую.

Может решусь попробовать ароматные аналоги =)

Всем спасибо!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без пятен и разводов
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Не справляется с запахом пота
Atomnoне рекомендует
17.04.2014
А я вот никогда и не покупала дезодоранты без запаха. Мне нравится выбирать из тысячей ароматов один, лучший.) Но Гарньерчик теперь и рассматривать не буду. Спасибо за отзыв.
17.04.2014
Я так же себе кофе выбираю 😁
Вчера расстроилась и купила первую попавшуюся "Чистую линию" фитотерапия, пока жду натуральный дейз от Мылотеки, составчик вроде хороший, да и пахнет приятно =)
18.04.2014
отлично описали!! 😂
30.10.2014
я попробовала новую формулу дезодоранта Garnier НЕО
прошу -сюда-
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.