Опубликовано 6 Январь, 2017 - 14:33

Привет!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о дезодоранте от Гарньер. Я уже не в первый раз выбираю эту марку, и если крема и прочая продукция мне не подходят, то защитники от пота меня очень даже радуют.

Общая информация:

• Цена - около 170 рублей.
  • Объем - 150 мл.
  • Производство - Франция.

Упаковка:

Стандартный баллон белого цвета с матовой поверхностью. В руке не скользит. Внешне выглядит привлекательно. На баллоне есть вся необходимая информация о продукте и о производителе: состав, контакты, обещания.

Отличная идея использование "ограничителя" или "выключателя". Честно я им не пользовалась, но идея хорошая, вдруг кому пригодится.

Обещания производителя:

Двойной эффект: дезодорант- антиперспирант спрей для тела 2 в 1, сочетающий;

• лучшую прозрачную защиту без белых следов
  • формулу, эффективно защищающую от влажности и запаха пота даже в экстремальных условиях

Применение и эффект:

Дезодорантами мы пользуемся ежедневно. Распыление происходит отлично, струя спрея полностью покрывает зону подмышки. Высыхает достаточно быстро, я жду около минуты. Белых следов на одежде я не обнаружила при использовании. Запах у дезодоранта больше цветочный, на теле чувствуется минут пятнадцать, с парфюмом не смешивается. Пока я им пользовалась "влажных" подмышек не наблюдала, но и никакими активными физическими нагрузками я не занималась.

Мое мнение:

• Доступная цена.
  • Нет запаха пота.
  • Нет белых следов.
  • Нет мокрых подмышек.

Моя оценка 10 из 10! Мне понравился!

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не пачкает одежду
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
EkaterinaMissTissрекомендует
Ух ты, спасибо! Попробую!
06.01.2017
У меня от Гарньер еще дезика не было, беру на заметку!
был такой, хороший)
06.01.2017
Не использовала дезодоранты "Гарньер", попробую)
07.01.2017
Ирина Лисичкина, рекомендую 😉
Wredin@, он достаточно не плох 😁
DavveroVero, согласна! 😊
Паттайя , может и Вам понравится 😁
08.01.2017
Хорошие средства а этой серии, хорошо справляются со своей задачей!
08.01.2017
BlossOm_O, в точку! 😉
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Дополните свой уход кремом для рук Интенсивный Уход и Питание, который питает и восстанавливает даже очень сухую кожу рук, возвращает ей мягкость, нежность и ощущение комфорта. Желаем Вам отличного настроения!