Всем привет! Дезодорант Ив Роше с ароматом граната я купила по двум причинам:
1. Мне надо было набрать товаров на определенную сумму, чтобы получить подарок по открытке.
2. Давно хотела сменить дезодорант (много лет пользуюсь шариковым Camay Mademoiselle).
Ну и аромат граната очень вкусный.
Цена 270 рублей за 50 мл.
дезодорант не только приятно пахнет, но и красиво выглядит. Шарик не тугой, все легко наносится.
Первое время не могла привыкнуть к откручивающейся крышке, т.к. до этого у меня много лет был дезодорант с защелкивающейся крышкой, но потом приспособилась.
Дезик имеет текстуру жидковатого прозрачного геля. Не оставляет пятне на одежде.
Позиционируется как натуральный, без солей алюмния, исключительно на растительном сырье, пи этом дарит 24 часа свежести и аромата.
Вот с этим не повезло: я наношу дезодорант утром, а уже к обеду чувствую запах пота. Вроде бы ничего критичного, не как, конечно, грузчик, который неделю не менял одежду, но тем не менее это ужасно раздражает. Причем нет прям потливости в плане влаги, но даже по ощущениям сухая подмышка пахнет. И в жару, и вне жары. Промучившись с ним около трех недель, я купила обычную Рексону и, вуаля, никакого запаха пота!
Вердикт: натуральный дезодорант со своей задачей не справляется. Да и дорого 270 рублей за нерабочий продукт. Возвращаемся к ненатуральным и химическим дезодорантам, тем более что ежедневный душ позволяет минимизировать их вредоносные эффекты.
Увы, Ив Роше, ты не для меня.