Покупала простой дезодорант, а он оказался совсем непростым!
Дезодорант "Новая Заря" Зеленый Чай - мое случайное приобретение, которым я осталась очень довольна, и сегодня расскажу почему.
Прошлым летом летом я отправилась на рынок с твердым намерением прикупить спиртовой аэрозольный дезодорант маленького объема с самым нейтральным ароматом. Искомые требования к желаемому продукту я озвучила продавцу, стоящему за прилавком с соответствующим видом товаров. Из всего многообразия мне предложили всего один (ссылаясь на то, что остальные имеют ярко выраженную парфюмерную композицию), и это был, как вы уже догадались, дезодорант "Новая Заря" Зеленый Чай. Аромат мне понравился, цена устраивала и я его купила.
Откровенно говоря, если бы у меня не появилось желание оставить отзыв на Айреке на этот товар, я бы так и считала его ординарным, но все оказалось гораздо интереснее.
Оказывается, этот дезодорант - один из линейки продукции (парфюмерная вода, гель для душа, лосьон, крем и т.д.), с таким же ароматом, выпускаемой ЗАО "Новая заря". Если так - то аромат, получается, очень популярный. Это меня удивило и обрадовало одновременно.
🌸 БАЛЛОНЧИК
Дезодорант представлен в стандартном (классическом) баллончике для аэрозольных средств, только маленького размера. В принципе, это удобно - не займет много места в сумке, если нужно отправиться в отпуск или командировку.
Оформление баллончика выполнено в нежной и очень приятной цветовой гамме: зеленый с серебром листик на светлом, мятного оттенка, фоне выглядит по-летнему освежающе.
Серебристый колпачок снимается-одевается легко, но держится на флаконе крепко (случайно не слетает). Распылитель стандартный, выпускает тонкую аккуратную струю, не разбрызгивает.
Обратная сторона флакона содержит стандартную информацию: как наносить, состав, изготовитель.
Зеленый чай - дезодорант парфюмированный для женщин.
Объем: 75 мл.
Дезодорантом я пользуюсь не слишком часто, к тому же этот аромат, на мой взгляд, летний. Поэтому прошлогодний баллончик еще не закончился, но на исходе.
🌸 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дезодорант:
- безопасен для здоровья,
- предотвращает развитие бактерий, которые становятся причиной неприятного запаха,
- не оставляет пятен на одежде,
- содержит триклозан,
- не является антиперспирантом,
- не содержит солей алюминия,
- не закупоривает поры.
🌸 СОСТАВ
С составом можно ознакомиться на обратной стороне баллончика.
Жаль, но в интернете состав я не нашла, чтобы проверить его на Экоголике, а перенабирать текст поленилась. Зато он не содержит озоноразрушающих веществ - по идее, это должно радовать.
🌸 АРОМАТ
Аромат дезодоранта каждый раз приводит меня в восторг. Он сложный, свежий, абсолютно не сладкий. А еще - позитивный и наполняет зарядом энергии.
Начальная нота: грейпфрут, мандарин.
Сердце аромата: зеленый чай, роза.
Шлейфовые ноты: мускус, амбра, дубовый мох.
Поскольку дезодорант парфюмированный - совместное применение с духами не подойдет, иначе будешь благоухать как клумба в теплую летнюю ночь.
🌸 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использую я его стандартно: встряхиваю несколько раз и распыляю. Вся комната наполняется замечательным ароматом, который некоторое время держится в воздухе.
*********************************************************
🌸 МНЕНИЕ
Свою случайную покупку - дезодорант "Зеленый чай" - я полюбила за:
- небольшой объем,
- возможность носить с собой (при необходимости),
- приятную стоимость,
- удобство использования,
- прекрасный, свежий, нежный, бодрящий аромат.
***********************************************************
Спасибо за внимание к моему отзыву! Хороших покупок и хорошего настроения!