Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Проблема потливости ног решается относительно просто, а вот проблема обуви, которая даже при частой очистке накапливает бактерии, была до недавнего времени для меня серьезной. Новые кроссовки уже через 10 - 15 раз не спасала даже стирка.
И вот я узнала о том, что существуют дезодоранты не только для подмышек и ног, но и для обуви. В данном отзыве расскажу про Vilo освежающий, спрей.
Дезодорант представляет собой симпатичный аккуратный флакон с распылителем.
На лицевой части изображение с основным применением и указание на длительность эффекта - 48 часов.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Боковые стороны содержат всю важную информацию, в том числе, на русском языке.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Закрывается белой крышкой, плотно прилегающей к основному флакону, что предотвращает возможное непроизвольное разбрызгивание.
|| Текстура, аромат ||
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Текстура дезодоранта очень схожа с обычным дезиком для тела. Это жидкость с порошком, которая при распылении трансформируется в легчайшую дымку. На ботинках не оседает, не оставляет белых следов.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Аромат классный. Поначалу показался мне слишком сладким, но в процессе использования я поменяла мнение: он отлично дезодорирует, устраняет неприятный запах. А через час - два после нанесения остается легкая дымка приятного аромата.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Дезодорант для обуви Vilo нейтрализует неприятные запахи и предотвращает их появление в течение дня за счёт содержания антибактериальных компонентов. Освежающий, парфюмерный дезодорант для обуви дарит приятный аромат. Дезодорант для обуви антибактериальный мгновенно высыхает и не оставляет следов. Дезодорант идеально подходит для обуви всех типов: кожа, нубук, замша, текстиль и т.д. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Дезодорант действует до 48 часов.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
В процессе использования средство показало себя с отличной стороны.
Неприятные запахи удаляет мгновенно, эффект держится 2 - 2, 5 дня. Причем, в том числе, и в кроссовках для занятий спортом тоже.
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
устраняет неприятный запах;
результат держится 2 - 2, 5 дня;
свежий и приятный аромат;
быстро высыхает;
не оставляет следов;
подходит для любой обуви.
Недостатки:
не выявлены.
|| Итоги ||
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей я рекомендую в качестве отличного средства, устраняющего неприятный запах от обуви и обладающего антибактериальным эффектом.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!