Среди дезодорантов у меня есть свои любимчики, например, я уже лет десять или даже больше покупаю знаменитый "дезодорант с зеленой крышечкой" от Vichy и очень довольна, он меня устраивает по всем параметрам и всегда есть про запас. Но я люблю эксперименты и во время очередных скидок в магазине Золотое Яблоко решила накупить чего-нибудь новенького, пользуясь большими скидками и одним из таких неожиданных открытий для меня стал дезодорант-стик CK ONE от Calvin Klein.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим описание этого дезодоранта от производителя:
Прохладный. Чистый. Освежающий. CK ONE – молодежный независимый аромат, побуждающий быть самим собой. Созданный одновременно и для мужчин, и для женщин, он принадлежит всем. CK ONE, выпущенный в 1994 году, но по-прежнему современный, остается свежим навсегда. Аккорд зеленого чая, проходящий через весь аромат, делает уникальность CK ONE неповторимой. Аромат начинается с ярких нот мандарина, папайи, бергамота и лимона. Сердечные ноты раскрываются душистой гармонией мускатного ореха, фиалки, жасмина, ландыша и розы. Шлейф – чувственная комбинация мускуса и амбры. Дезодорант-стик Calvin Klein CK One, представленный в белом флаконе и минималистской упаковке из переработанного картона, был, остается и всегда будет революционным.
Дезодорант упакован в стильный, простой, лаконичный и этим очень эффектный флакон, в описании указано, что он сделан из переработанного картона, но на ощупь и на вид он как как приятный, бархатистый полупрозрачный пластик белого цвета. При покупке флакончик запаян прозрачной пленкой, у него откручивающаяся крышечка, а сам гелевый стик дополнительно защищен прозрачной пластиковой крышечкой.
Объем дезодоранта - 75 мл.
Срок годности после начала использования - два года.
Всем, кто знаком с парфюмом CK ONE от Calvin Klein не станет сюрпризом и аромат дезодоранта: приятный, свежий, легкий, с намеком на унисекс, для меня это запах чистоты, драйва, белой футболки и какой-то беззаботной молодости. На коже, к сожалению, аромат сохраняется совсем недолго, но пользоваться им безусловно приятно, аромат освежает, бодрит с утра, подходит не только для девушек, но вполне и для мужчин (когда ездили путешествовать, то взяли этот дезодорант с мужем на двоих, он его тоже вполне оценил).
По текстуре дезодорант прозрачный гелевый, но не привычно скользко-липкий, а очень легкий, при соприкосновении с кожей тает и сразу же куда-то исчезает, оставляя просто обычную, сухую кожу без липкости или вообще каких-то следов, я не жду ни минуты после душа и после его использования, могу сразу же спокойно одеваться и не думать, что дезодоранту надо дать впитаться, высохнуть и так далее.
Дезодорант-стик CK ONE от Calvin Klein
Я брала дезодорант в поездку, пользовалась в офисе, ходила с ним на тренировку и со своей основной целью защиты от неприятного запаха дезодорант отлично справляется, причем кожа с ним остается сухой (хоть это и не антиперспирант). Но вот в самую жару я с ним ещё ни разу не попадала, как он справится с целым длинным днем в душном городе с утра до ночи не знаю (никак не можем дождаться жары), но пока его работа меня вполне устраивает.
В общем, тем, кто любит унисекс в ароматах, кому нравится парфюм CK ONE от Calvin Klein и в принципе запахи без цветочков и сладости в нотах, а что-то более сдержанное и универсальное и к тому же приятное по текстуре, легкое и безо всяких проблем. А если ещё дождаться хороших скидок, то и цена на дезодорант будет не заоблачной и поможет наслаждаться любимым ароматом без особенных затрат.