Опубликовано 14 Май, 2017 - 19:16

около 90 руб

Известно, что дезодоранты Nivea неплохие, одни из лучших, которые можно купить в любом магазине. Но так получилось, что у меня отношения с дезодорантами этой марки не сложились. Был опыт использования средства "Моменты радости", который не справлялся со своими обязанностями, а спустя какое-то время приобрел жуткий запах и мне пришлось его выбросить.

Теперь на очереди "АнтиСтресс".

Был опыт использования натурального дезодоранта, который не маскировал последствия потоотделения, а избавлял от его причины. Решила сделать перерыв, потому что запах средства немного надоел.

Подумала, что из промышленных лучше купить Nivea (да, был неприятный опыт использования дезодоранта этой марки, но подумала, что в этот раз повезет). Долго выбирала и решила брать "АнтиСтресс", мол, если справляется с потом в стрессовых ситуациях, то в обычный день уж точно защитит от запаха и пятен.

Признаться, я не очень люблю шариковые дезодоранты, потому что долго высыхают. Но другого выбора не было, решила взять такой.

Оформление он стандартно для дезодорантов этой марки. Все лаконично и красиво. Корпус стеклянный, крышечка пластиковая.

На средстве написана необходимая информация:

Ролик гладкий и сплошной, хорошо проворачивается, полностью смачивается дезодорантом. При нанесении средства нет никакого дискомфорта - получается равномерное покрытие.

Если посмотреть на свет, то видно, что средства много в бутылочке, хватит надолго. Я пользуюсь месяц (ежедневно) и расходовала совсем немного. Даже расстроилась, что дезодоранта так много. Как видно, оценку я поставила "3".

Обратим внимание на состав.

СОСТАВ

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Aluminum Sesquichlorohydrate, Parfum, Zinc Citrate, Persea Gratissima Oil, Trisodium EDTA, Benzyl Alcohol, Linalool, Geraniol, Limonene.

Я редко делаю разбор состава, т.к. мало что в этом смыслю, но благодаря существующим анализаторам можно узнать общую оценку состава, что удобно.

Вот что получаем:

Как видим, состав не лучший. Пять компонентов с низкой оценкой. Но другого не стоит ожидать, потому что дезодорант обычный и не претендует на звание натурального средства.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Стандартный для дезодорантов, нет ничего особенного:

равномерно нанесите под мышками и не одевайтесь, пока дезодорант не высохнет

Все знают эти правила.

Утром наношу дезодорант на чистую кожу подмышек, жду, пока высохнет. В это время собираюсь, наношу макияж. Отметила, что высыхает средство по-разному: может за секунду, а может и долго.

Я особа чувствительная, быстрая, юркая, легко потею из-за эмоций или даже вдохновения. Наверное, поэтому дезодорант и не всегда успевает высохнуть. Не знаю.

Но когда средство высыхает, то чувствуется комфорта, под руками сухо. Пока что сухо.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Видно, что моя оценка - "3", значит, средство не полностью понравилось и подошло. Так и есть. Я ожидала большего. К сожалению, мои ожидания не оправдались.

(скажу сразу, что были исключения из нижеописанных впечатлений - о них тоже скажу)

Пройдемся по обещаниям производителя и сравним их с реальными фактами.

• После использования на одежде не останется следов, а также неприятного липкого ощущения.

После нанесения следов не остается, это правда. Липкого ощущения тоже нет. Но только возникает стрессовая ситуация или просто жарко, то дезодорант подводит: под руками начинает появляться неприятная липкость и влага, на одежде проступают пятна.

Светлые вещи противопоказано носить с таким дезодорантом.

• Эффект от его использования продлится на протяжении всего дня.

Вот здесь не сказано какой именно эффект! У меня эффект после использования дезодоранта один: липкость и мокрые подмышки. Да, это остается весь день, если жарко или стрессовая ситуация затянулась.

Когда успокаиваешься и остываешь, охлаждаешься, то уже нет мокрых подмышек, но это никак не связано с дезодорантом.

• Обладательницы этого средства всегда будут чувствовать себя ухоженно и комфортно.

Если так все и было... Цены не знала бы дезодоранту! А на самом деле никакого комфорта нет. Чувствуешь, что подмышки влажные, отчего противно и хочется поскорее в душ.

Вот такой дезодорант. Недостатков много.

НО! Порой бывает так, что он действительно работает! Нет ни липкости, ни мокрых подмышек. Не знаю, чем объяснить.

Наношу утром и целый день комфорт чувствую.

Если подсчитать количество удачных дней и не очень с этим дезодорантом, то их соотношение будет 2:10 где-то. Это очень мало.

Кроме всего этого ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС!

Дезодорант отлично справляется с запахом пота. Подмышки могут быть мокрыми, но запаха не будет. Именно это и спасает дезодорант - оценку ставлю "3", а не ниже.

Могу ли рекомендовать средство? Нет. Конкретно мне дезодорант не подошел.

Если у вас сложились с ним отношения, то это здорово.

Спасибо за внимание 😊

Ирсулане рекомендует
14.05.2017
А мне от нивеи нравится с лемонграссом ❤️ прошлым летом им пользовалась) сейчас стоит от Фаберлик с османтусом, но на лето опять куплю нивеевский дезик 😉 у меня его аромат ассоциируется с солнцем и свежестью одновременно 😂
Читала уже не лучшие отзывы о нем.
Давно не покупаю дезики от Нивеи. Липкие и еще долго сохнут 😕
14.05.2017
А я перешла на натуральные дезодоранты, такие больше не покупаю)
14.05.2017
Мне он тоже не понравился.
Вообще не люблю шарики.
А от Рексоны мне сейчас очень нравится спрей прозрачный кристалл, прям то, что нужно)
однажды покупала такой
14.05.2017
я вообще с роликовыми дезиками не дружу)
Не пробовала такой
Состав караул.
14.05.2017
Я подобные дезики люблю, но конкретно этот не пробовала.
пару раз брала такой)
14.05.2017
Я вообще нивееские дезики не беру, как-то не тянет меня на них, очень люблю Dove 😊
14.05.2017
Я вообще дезодоранты-ролики недолюбливаю. Мне больше твердые нравятся, или уж спреи.
14.05.2017
Не люблю шариковые дезодоранты) Не моё это)
Предпочитаю дезодоранты, которые пырскают)) Только после них я чувствую себя комфортно))
14.05.2017
Неважный дезик, не стану брать такой 😲
Да уж, средненький
Приобретала как-то дезодорант от Нивеи. Неплохой, но покупку почему-то не повторила
14.05.2017
А я вообще не могу пользоваться шариковыми дезодорантами, предпочитаю распылители 😕 Хотя тоже устраивают не на 100%, но шариковые, как то совсем не мое.
14.05.2017
В целом мне нравятся нивеевские дезодоранты, но именно этот я не пробовала
14.05.2017
Я уже много лет верна гелевому Lady Speed stick. Лучше пока ничего не встречала. Роликовые вообще не мое. А вот натуральный дезодорант все хочу опробовать, да как-то руки не доходят 😊
Фотографии, как всегда, очень красивые)
14.05.2017
Как все-таки трудно подобрать нормальный дезодорант-антиперспирант 😞
14.05.2017
не самый лучший антиперспирант...
14.05.2017
Мне раньше очень нравился дезодорант Нивея без запаха. Не люблю когда аромат дезодоранта смешивается или перебивает аромат духов. Но потом эта Нивея без запаха куда-то пропала, и я перестала его покупать. 😊
14.05.2017
А я уже очень привыкла к своему кристаллу, забыла про дезики 😁
14.05.2017
Я только Рексону покупаю, и ещё иногда твёрдый Дав. Нивея ни разу не порадовала. 😊
15.05.2017
Шариковые от нивеи не пробовала, больше люблю спреи. Вот недавно начала тайским дезиком пользоваться, не нарадуюсь ему 😊
Inc аватар
Inc
15.05.2017
А почему 2:10, а не 1:5 или 3:15?) Это риторический вопрос)))
Ну, я шариковые не беру обычно, для меня эффективнее стики и сушить долго не надо
Такой еще не пробовала!
15.05.2017
вообще я не люблю такими пользоваться
15.05.2017
У меня был такой, довольно средненький.
15.05.2017
Я таким не пользовалась, покупаю от нивеи антиперспирант невидимая защита в розовом флаконе, тоже ролик, очень нравится 😊 да, они могут долго засыхать , но пота и тем более плохого запаха нет целый день 😉
15.05.2017
мне аромат только нравится у Нивеи, а качество не очень 😕
15.05.2017
Inc, раз риторический, то не буду отвечать 😊
Но если бы он был обычным, то сказала бы, что так удобнее считать - делим месяц на три части (10 дней) и два удачных случая действия средства было во второй и третьей части.
15.05.2017
Мне Нивея в этом деле не подходит совсем, поэтому в основном пользуюсь Дав, защита для меня отличная 😊
15.05.2017
Я чаще всего Рексону покупаю, она отлично справляется со своими обязанностями!
Я на кристаллы перешла.
15.05.2017
пробовать не стану, спасибо за предупреждение!
У Нивеа в принципе неплохие дезики, но мне больше нравится Fa 😊
Не возникло желания попробовать(