Опубликовано 8 Июль, 2021 - 09:23

Всем доброго времени суток!

Как я писала в предыдущем отзыве о дезодоранте, что я предпочитаю твердые в стике, многие из которых пачкают одежду, решила попробовать жидкие, то есть в виде спрея, мне приглянулся дезодорант с натуральным составом "Дыхание".

Немного информации:

• Полное наименование-Натуральный дезодорант-антиперспирант "ДЫХАНИЕ"
  • Стоимость-280 руб
  • Объем-150 мл
  • Место покупки-официальный сайт "Солнечная ЭкоКосметика"

Внешний вид/упаковка.
Дезодорант находится в пластиковом флаконе, на котором имеется круговая красочная наклейка с привлекательным изображением.

Всю необходимую информацию можно прочесть на боковых сторонах.

Крышка-колпачок, хорошо открывается и плотно закрывается, до щелчка.

Дозатор-пульверизатор удобен в использовании, при нажатии выдает жидкость мелкодисперсно, тем самым попадая на всю зону подмышек. Работает дозатор исправно. На верхней части дозатора имеется стрелочка, по направлению которой нужно дозировать средство.

Консистенция.
По консистенции дезодорант жидкий, можно открутить дозатор и посмотреть содержимое. При нанесении на кожу, средство впитывается моментально, не нужно ждать пока подсохнет.
Дезодорант не оставляет неприятных ощущений в виде липкой или жирной пленки.

Запах.
Дезодорант имеет приятный освежающий мятно-эвкалиптовый аромат, чувствуется он уже с флакона, но при нанесении особенно ощутим, мне очень понравился запах, на коже он держится примерно 10 минут, после чего выветривается, не перебивает аромат духов.

квасцы жженые - водный раствор, гидролаты ромашки и лаванды, эфирная композиция

Квасцы жженые - природное противовоспалительное средство.

Гидролат Ромашки - очищает кожу, снимает раздражение, питает.

Гидролат лаванды - оказывает дезодорирующее действие, помогает справляться с воспалительными процессами на коже при повышенной потливости.

Состав натуральный, нет никаких вредных компонентов, негативно влияющих на кожу человека.

Применение:

Средство наносится на чистую кожу. Хорошо встряхнуть и сразу использовать на точки повышенное потливости.

Мое впечатление:
Дезодорант-антиперспирант "Дыхание" мне очень понравился, защищает от пота и запаха на длительное время, эффективен даже при температурных перепадах, особенно в такую жару, когда с холодного помещения выходишь на улицу, в 30 градусную жару. Каждое утро я выхожу на пробежку, а вечером отправляюсь в спорт зал, при спортивных нагрузках, подмышки остаются сухими без запаха пота.

Дезодорант "Дыхание" обладает освежающим эффектом, при нанесении, первые минуту проходит легкий холодок по коже, становится приятно и свежо, на протяжении всего дня чувствуется, что кожа дышит, так как дезодорант не закупоривает потовые поры.

По стойкости смело могу сказать, что дезодорант защищает от пота и запаха на 12-14 часов, возможно и больше, но я не экспериментировала, так как принимаю душ каждый день, утром снова наношу дезодорант на чистую кожу подмышек.

Дезодорант не оставляет следов и разводов на одежде, проверено как на светлых, так и на темных вещах.

Дезодорант не вызывает аллергическую реакцию.

Итог:
Натуральный дезодорант-антиперспирант "Дыхание" мне понравился, в нем я не выявила ни одного недостатка, рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

lena_998076рекомендует
08.07.2021
Столько всего продаётся, что не знаешь, что и выбирать
Интересный формат
Впринципе неплохой
08.07.2021
Какой приятный дезодорант, нужно будет такой попробовать ❤️
08.07.2021
Отличная защита с замечательным составом 👍🏻
08.07.2021
Хороший результат, что не всегда встречается у натуральных дезиков, к сожалению
08.07.2021
Ого, судя по отзыву - отличный дезик. Надо и себе присмотреть
Очень натурально)
Интересный, можно попробовать👍
Мне бы понравился такой аромат
Интересный дезодорант
08.07.2021
Прикольно, мне бы такой формат средства подошел
Довольно бюджетно для эко косметики!
интересно попробовать!
08.07.2021
пробовала некоторые средства данного бренда, очень понравилась маска для волос Веста и спрей-флюид для волос Олива)
08.07.2021
Можно попробовать такой дезодорант.
08.07.2021
В принципе неплохой вариант подобного средства
хотела бы себе такой
Хороший дезодорант)
08.07.2021
ни разу не встречала такой дезодорант )
08.07.2021
Интересный, до этого не знала об этом бренда
Приятный дезодорант)
08.07.2021
Давно хочу попробовать что-то натуральное, но не решаюсь)
08.07.2021
Жаль, что все натуральные эко-дезики в экстремальных условиях уступают ненатуральным антиперспирантам. Хотя, не берусь решать за все. Может этот из другого теста)
08.07.2021
Нужно будет попробовать такой или похожий)
О, не встречала такой
Солнечная ЭкоКосметика "Дыхание" - не встречала такую!
Хорошо что понравился)
Обязательно попробую 🙏
Необычный форма дезодоранта
Не пробовала такой формат 😊
Эх, жаль для меня такие дезодоранты как правило слишком слабенькие
В целом неплохой!
08.07.2021
" особенно в такую жару, когда с холодного помещения выходишь на улицу, в 30 градусную жару. "

Сейчас нет холодных помещений 😁
Необычный)
Отличный состав у средства
09.07.2021
Ни разу натуральными дезиками не пользовалась. Спасибо за рекомендацию)
09.07.2021
Приятное средство)