Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Ежедневно наши волосы подвергаются различным негативным воздействиям - ветер, солнце, выхлопные газы - все это иссушает наши волосы, делает их ломкими и тусклыми. И потому иногда бывает недостаточно просто помыть голову шампунем и помазать бальзамом.
В такой ситуации на помощь приходят различные несмываемые средства для ухода за волосами - всякие крема, спреи и флюиды.
Увидев в ассортименте средств бренда Солнечная ЭкоКосметика несмываемый спрей-флюид для волос Олива, я решила взять на пробу. Тем более бренд позиционирует себя как производитель средств с натуральным и экологически безопасным составом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️ Полное название - НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-ФЛЮИД питательный для волос ОЛИВА
✔️ Объем - 150 мл
✔️ Форма выпуска - спрей
✔️ Производство - Россия
✔️ Особенности хранения - в холодильнике
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Заказать спрей можно в официальной группе производителя во Вконтакте (прямая ссылка на спрей)
Цена 370 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА
Средства данного бренда отличаются своей простотой и минималистичностью. Спрей упакован в пластиковую бутылочку с распылителем.
Бутылка легкая, без дополнительной коробки и защиты от вскрытия. Для меня это минус, все-таки я считаю, что косметические средства должны быть защищены от вскрытия. Единственный способ понять вскрывали спрей или нет - это попшикать. Если первые нажатия холостые, но средство не вскрывали.
Бутылка прозрачная, благодаря чему можно наблюдать за расходом средства.
Информации на спрее указано совсем по минимуму. За более детальной информацией производитель отправляет по ссылке, указанной на этикетке.
При распылении ярко чувствуется аромат эфирного масла иланг-иланг, он перебивает запах других масел и чувствуется явно. Но при этом это не химозный запах, а приятный запах натурального эфирного масла.
На волосах надолго не остается, выветривается быстро.
МОИ ВОЛОСЫ
У меня тонкие и окрашенные волосы. Им не хватает питания и увлажнения, также пребывание на солнце и мытье волос хлорированной водой сказывается на их состоянии неблагоприятно, делая их более тусклыми.
тщательно встряхнуть, распылить по всей длине волос (примерно до ушей). Если волосы сильно пушатся, можно брызнуть 1 раз на корни волос. Затем расчесать волосы также до ушей для распределения по всей длине волос питательного состава. Можно пользоваться по ощущениям каждый раз при расчесывании
Именно так я и делаю. Распыляю средство на сухие волосы, мне достаточно 5-6 нажатий для одного раза.
Также по мере необходимости распыляю средство на кожу лица и рук.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ Спрей-флюид полюбился мне с первого применения.
На волосах
Однако он не для соло применения, а завершающее средство в уходе за волосами. Раньше я считала, что несмывашки бесполезное средство и можно ими обойтись, но после того, как опробовала на себе я поменяла свое мнение.
Мне нравится как работает несмываемый спрей-флюид. Он делает волосы более ровными, гладкими и блестящими, избавляет от излишней пушистости. Раньше послу мытья головы, мои волосы напоминали одуванчик. Сейчас же я избавилась от этого и все благодаря спрею для волос.
Волосы с данным спреем рассыпчатые, нет никакой жирности, на волосах совсем не ощущается. Спрей не жирнит и не сушит волосы.
На ощупь волосы приятные и мягкие. Появился блеск, они стали более "живыми". Запах на волосах не держится и потому аромат спрея не конфликтует с туалетной водой/духами.
Единственное, спрей-флюид не облегчает расчесывания.
На коже
Данный спрей идеален для кожи - он питает и увлажняет ее. Мне нравится распылять ее на кожу лица в жаркие дни. Кожа моментально впитывает средство и выглядит более увлажненной и ухоженной.
На ощупь она мягкая и бархатистая. Уходит сухость и шелушение. Понравилось, что спрей имеет легкую консистенцию и потому не жирнит кожу. Раздражений и аллергических реакций не вызвал.
В общем, этот спрей стал для меня находкой. Он подходит и для кожи, и для лица.
РАСХОД
Спрей имеет средний расход, но так как я ее брызгаю и на волосы, и на кожу, то расход, конечно, возрастает. Если применять его каждый день, то примерно на 2-3 месяца его хватит.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Несмываемый спрей-флюид Олива от Солнечной ЭкоКосметики стал для меня просто находкой. Мне понравилось, как он действует на волосах и коже, преображая его на глазах.
Интересно, что средство универсальное, и для тела, и для волос, не видела таких! И какой же хороший состав, сейчас мало найдётся средств без химии и консервантов.